Сила воли Rauchfrei

@Элайджа, дак а что особенного в завтрашнем утре? Вроде все как обычно
Каждое утро, оно индивидуально, как личность человека, как мгновение ветерка, и оно никогда не бывает одинаковым...Течение времени хоть и не постоянно, но невозможно обратить его в обратное состояние, оно движется вперед, так и утро, всегда разное, и новосмысленное....
ИМХО

Каждое утро, оно индивидуально, как личность человека, как мгновение ветерка, и оно никогда не бывает одинаковым...Течение времени хоть и не постоянно, но невозможно обратить его в обратное состояние, оно движется вперед, так и утро, всегда разное, и новосмысленное....
ИМХО
Аааа. Вон оно что

Что-то получая , делая, когда все идет своим чередом мы принимаем сие как должное, а если это что-то вдруг изменилось в другую сторону (отрицательную), сразу кричим всё, плохо и т.д., не оценивая что до этого изменения, было хорошо...

Я на протяжении года и почти двух месяцев будил людей и желал доброго утра, ну, то время пока не курил, есть приложение такое))) там рандомно дают номер кого надо разбудить, типа будильник)))) ток будет рандомный человек)))

Я на протяжении года и почти двух месяцев будил людей и желал доброго утра, ну, то время пока не курил, есть приложение такое))) там рандомно дают номер кого надо разбудить, типа будильник)))) ток будет рандомный человек)))
Ой только меня не буди! Мне собаки пол ночи и по утрам спать не дают(

89ab6d52117a74f47b7cb827b18cbb69.gif

Ладненько., всем доброй ночи, завтря веселый последний рабочий день этого уходящего года! А мне весь день бегать))) закрыть 4 карты банковских, получить посылку, выкупить с интернет-магазина товар, и всё блин в разных частях города, и пригород..................

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу