а я не знаюКаких интересно?
молодой был, не интересовался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не знаюКаких интересно?
Срок? Мы про одно и то же курево говорим или...неа, бросить, сие вообще ни ни))) а то срок так сказать

у меня нюх усилилсяУ меня много парфюма. С тех пор,как я перестала курить изменился вкус.половину я раздарила. Не могу подобрать ничего нового.
Привет)ждали тебя вчера)))как настроение?праздничное?
зачем мне розы, лучше пиво немецкого...
На коньяк?)зачем мне розы, лучше пиво немецкого...
Прекрасно)))нормально....
коньяк был 3 часа назадНа коньяк?)
про одно и тоже, я не про тюрьму а про срок пребывания безСрок? Мы про одно и то же курево говорим или...
![]()
Это ко мне подруга с форума приезжала)В октябре
это и при 1080 видно, просто 4к можно рассмотреть что в порах есть, только условия просмотра 30 см от экрана, вот и вся разница, овчинка выделки не стоит, да и маркетинг сильный чтоб скупали))) а наврод что, народу сказали слово КРУТО народ и полетел))))а разницу с обычным 1080 с удобного расстояния не видно ну никак))))))ну каждую волосинку на губе у любимой актрисы рассмотреть ))
я сам не знаю, но на проекторе должна ж быть разница?
Я вобще не понимаю о чём речьэто и при 1080 видно, просто 4к можно рассмотреть что в порах есть, только условия просмотра 30 см от экрана, вот и вся разница, овчинка выделки не стоит, да и маркетинг сильный чтоб скупали))) а наврод что, народу сказали слово КРУТО народ и полетел))))а разницу с обычным 1080 с удобного расстояния не видно ну никак))))))
This video contains content from GPM RTV, who has blocked it on copyright grounds.Не знаю или получится посмотреть (