УдалюThis video contains content from GPM RTV, who has blocked it on copyright grounds.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдалюThis video contains content from GPM RTV, who has blocked it on copyright grounds.
ну в общем да, соглашусь.это и при 1080 видно, просто 4к можно рассмотреть что в порах есть, только условия просмотра 30 см от экрана, вот и вся разница, овчинка выделки не стоит, да и маркетинг сильный чтоб скупали))) а наврод что, народу сказали слово КРУТО народ и полетел))))а разницу с обычным 1080 с удобного расстояния не видно ну никак))))))
Привет! Да нет, вообще не праздничное как то...Привет)ждали тебя вчера)))как настроение?праздничное?
это то что я смог увидеть ))Удалю
С чем это связано?Привет! Да нет, вообще не праздничное как то...
от спасибо. Спасибо
Да так, просто настроения нету вообщеС чем это связано?
Саша,настроение мы сами себе делаем)не грусти. У меня обычно только 31 настроение появляется)Да так, просто настроения нету вообще
Ну есть обстоятельства, но я не хочу об этом говорить. Скажу только что это связано с девушкой, мы не встречаемся, коллеги...Саша,настроение мы сами себе делаем)не грусти. У меня обычно только 31 настроение появляется)
не то слово))))ну в общем да, соглашусь.
но надо ж 4k телевизоры продавать )
Сашенька,желаю тебе исполнения всех желаний в следующем году.Ну есть обстоятельства, но я не хочу об этом говорить. Скажу только что это связано с девушкой, мы не встречаемся, коллеги...
Спасибо, я уже загадал желание и это связано с теми же обстоятельствамиСашенька,желаю тебе исполнения всех желаний в следующем году.
Я рада,что ты на форуме. Немного отвлечёшься. У тебя столько друзей. И все тебя любят
Спасибо, я уже загадал желание и это связано с теми же обстоятельствами

Вот правда очень сомневаюсь что сбудется
фу блин развели тут алковечеринку, сок в студию
Мысли имеют энергетическую основу. Не смейсяВот правда очень сомневаюсь что сбудется
Может оно и такМысли имеют энергетическую основу. Не смейся
фу блин развели тут алковечеринку, сок в студию