Сила воли Rauchfrei

Доброго дня, неа с чертей :adolf:примера не возьму:furious:
Прямо все-все-все немцы были чертями? Всех как одного дьявол окропил дьявольской водицей, чтобы они дружно стали поддерживать сильного лидера, желающего возродить сильную Германию?

Прямо все-все-все немцы были чертями? Всех как одного дьявол окропил дьявольской водицей, чтобы они дружно стали поддерживать сильного лидера, желающего возродить сильную Германию?
Не все конечно чертями, были и проста бесы, и порядочные подонки были, и норм люди
иногда встречались, но из песни слова не выкинешь- принимали участие почти все.
Но наверное лучше не лезть в это, просто боязно, что поскребешь кого и под тоненьким
слоечком цивилизации такое чудо-юдо может оказаться:eek:
Сон разума так сказать;) ( Я вот в нахтигале то почему то уверен, что как не скреби кроме
золота душевного не увидишь ничего:angel: (это я подхалимничаю)

С курением для меня легче завязывать, чем комп нормально освоить, хотя пентиум 1
в доме уже был. Больше все в поле, если что в интернете (почту, информацию) то
кое как, а уж с форумом -атас (сына прошу пояснять почти все), я научусь конечно до
пенсии ( все картинки, фотки а я как баран)
Звиняйте ежели что;)

Не все конечно чертями, были и проста бесы, и порядочные подонки были, и норм люди
Но наверное лучше не лезть в это, просто боязно, что поскребешь кого и под тоненьким
Сон разума так сказать;) ( Я вот в нахтигале то почему то уверен, что как не скреби кроме

Согласен (про нахтигаль) ;)

P.S. На месте немцев могла оказаться любая нация на мой взгляд. С одной стороны нет ничего плохого в патриотизме, а с другой стороны...
Каждый год на 9-е мая я наблюдаю пьяное быдло, пьющее на детских площадках и разъежающее на немецких машинах с наклейкой - два совокупляющихся мужчины и подпись "1941-1945 можем повторить"
P. S. Наши прадеды совершили великий Подвиг, который нельзя забывать. Вот только стыдно мне как-то за такие празднования

:676866858:@Зелёныйчай привет)))
Не обижайся пожалуйста. У нас правда практика языка)))
Ничего секретного.
Как ты себя чувствуешь сегодня?

Последнее редактирование:
Viktor)))schon ausgeschlafen?
Fühle mich...goldig?)));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу