Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в гугл хожу)))А я себя глухонемой чувствую![]()
Прямо все-все-все немцы были чертями? Всех как одного дьявол окропил дьявольской водицей, чтобы они дружно стали поддерживать сильного лидера, желающего возродить сильную Германию?Доброго дня, неа с чертейпримера не возьму
![]()
Кстати , да))))Может им посекретничать хочетсятак, чтобы все видели.
Залип
Не все конечно чертями, были и проста бесы, и порядочные подонки были, и норм людиПрямо все-все-все немцы были чертями? Всех как одного дьявол окропил дьявольской водицей, чтобы они дружно стали поддерживать сильного лидера, желающего возродить сильную Германию?

( Я вот в нахтигале то почему то уверен, что как не скреби кроме
(это я подхалимничаю)Залип
Залип

Не все конечно чертями, были и проста бесы, и порядочные подонки были, и норм люди
иногда встречались, но из песни слова не выкинешь- принимали участие почти все.
Но наверное лучше не лезть в это, просто боязно, что поскребешь кого и под тоненьким
слоечком цивилизации такое чудо-юдо может оказаться
Сон разума так сказать( Я вот в нахтигале то почему то уверен, что как не скреби кроме
золота душевного не увидишь ничего(это я подхалимничаю)

@Зелёныйчай привет)))
Viktor)))schon ausgeschlafen?Не все конечно чертями, были и проста бесы, и порядочные подонки были, и норм люди
иногда встречались, но из песни слова не выкинешь- принимали участие почти все.
Но наверное лучше не лезть в это, просто боязно, что поскребешь кого и под тоненьким
слоечком цивилизации такое чудо-юдо может оказаться
Сон разума так сказать( Я вот в нахтигале то почему то уверен, что как не скреби кроме
золота душевного не увидишь ничего(это я подхалимничаю)

Ja, ich fühle mich wohl@SrgArt Hallo, mein Freund))
Alles ok bei dir?)
Super)))Ja, ich fühle mich wohl
Со мной все в порядке