Нет. У меня был фарш из деревенских куринных ножек, жирный такой.ты с бараниной делала?
А барашков жалко, их не ела ни разу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У меня был фарш из деревенских куринных ножек, жирный такой.ты с бараниной делала?
Как интересно. Я сперва подумала в бургерную ходили)
дарова, как оно?Игорь, привет! Сто лет не видела)) как дела?
ооо деревенские курочки, мечта купить дом и разводить курей.Нет. У меня был фарш из деревенских куринных ножек, жирный такой.
а что их жалеть, они созданы чтоб их есть.Нет. У меня был фарш из деревенских куринных ножек, жирный такой.
Gute Nacht. Muß weggehen gleich. Спокойной ночи. Bis morgenЯ тут ещё по вызовам бегаю.два Соса одновременно

Du kannst sie instandsetzen, Du hast doch
(ты же можешь починить nicht wahr ?)Почти также. Мало перемен ((дарова, как оно?
Мне родственики привезли из деревни курятину.ооо деревенские курочки, мечта купить дом и разводить курей.
Ja,kann ich machen)))Gute Nacht. Muß weggehen gleich. Спокойной ночи. Bis morgen
Grüner Tee brach zusammen? SchlimmDu kannst sie instandsetzen, Du hast doch
mit der Medizin zu tun(ты же можешь починить nicht wahr ?)

Можно перевод? До гугла не дойти. .усталь. .Ja,kann ich machen)))
Auf jeden Fall))
Gute Nacht. Träum was schönes )![]()
обсуждают какогочисла заработает северный поток 2Можно перевод? До гугла не дойти. .усталь. .
ну это проще чем ханум...Мне родственики привезли из деревни курятину.
Я выросла в доме на земле, хозяйством заниматься не довелось, огород только выращивать умею. Но борщ варить так и не научилась!
Да,Я обязательно помогу Олечке. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится что-то хорошее)))Можно перевод? До гугла не дойти. .усталь. .
Спокойной ночи, Димочка!доброй )
обсуждают какогочисла заработает северный поток 2

Не сложно, но по вкусу у всех получается разный, я его и не люблю. Без души готовлю корочену это проще чем ханум...
Вот вредный....пошла в гугл.обсуждают какогочисла заработает северный поток 2
у меня каждый раз разный получается.Не сложно, но по вкусу у всех получается разный, я его и не люблю. Без души готовлю короче
Спасибо, Лена! Ты настоящий друг!Да,Я обязательно помогу Олечке. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится что-то хорошее)))