Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В тебе не сомневаласьЖивее всех живых)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе не сомневаласьЖивее всех живых)))

В тебе не сомневалась![]()
Красиво!Посмотреть вложение 844473
Вот такой снуд вместо шарфа на шею
Надо тебе связать такой, что бы у тебя горло всегда было закрыто!Красиво!

Как блестит !!!нарядно!
У меня есть)Спасибо )Надо тебе связать такой, что бы у тебя горло всегда было закрыто!![]()
Мои любимые паетки)Как блестит !!!нарядно!
Мне тоже нравится!!!Мои любимые паетки)
Да.долго гуляла.просто бродила по Hammer Strasse .на почту ходила.чай выпила в кафешке .купила мелочей)))Ты сегодня была на улице?
Ваше замечание проанализировано и осознанноАаа))
Ну там в дневнике только Натусику сообщения адресуешь.
Я не лайкаю))

Как мило! Сегодня со свекровью встречалась, у неё давление и она отказалась от вина и хачапури по аджарски) у нас такой сильный ветер и очень скользкоДа.долго гуляла.просто бродила по Hammer Strasse .на почту ходила.чай выпила в кафешке .купила мелочей)))
Потом дождь начался и я домой приехала))
Ваше замечание проанализировано и осознанно![]()
Ваше замечание проанализировано и осознанно![]()
Юра)))А чай тоже нельзя?)Как мило! Сегодня со свекровью встречалась, у неё давление и она отказалась от вина и хачапури по аджарски) у нас такой сильный ветер и очень скользко
у нас завтра тоже сильный ветер обещаютсильный вете
У неё астма и что то ей сегодня совсем плохо. Решили погулять. Пока гуляли и ветер, солнце, снег. Чуть чуть погуляли и она пошла отдыхать .А чай тоже нельзя?)
Пусть выздоравливает!У неё астма и что то ей сегодня совсем плохо. Решили погулять. Пока гуляли и ветер, солнце, снег. Чуть чуть погуляли и она пошла отдыхать .