Сила воли Rauchfrei

DJ VALера попытается показать в клипе всю красоту твоего дневника, Ленчик.... :) Это энергия, позитив, мечты, смех, красота, полет, ритм, молодость, задор, краски, музыка, цветы, друзья, Душа... ))):dance:

image (1).webp
Хорошему человечку!

После Валеры у меня и слова все повылетали из головы.Спасибо , Леночка,твой дневник- воплощение добра, теплоты, искренности, заботы.Огромное спасибо за этот островок, где каждый находит своё.Поздравляю:kiss:

Здравствуй любимый дневник! С днем рождения, тебя!
Я один из твоих друзей... по крайней мере так мне думается!
Передай пожалуйста своей хозяйке дословно - Леночка, ты самая лучшая, самая прекрасная и самая душевная!!! Спасибо, что ты есть и, что ты создала такой замечательный дневник! Это больше, чем дневник...это очаг любви, веселья, хорошего настроения и помощи для твоих друзей!:):676866858::kiss:
Посмотреть вложение 864004
Привет, Валерочка)))
Сегодня понедельник !
И с нами ты и музыка!

После Валеры у меня и слова все повылетали из головы.Спасибо , Леночка,твой дневник- воплощение добра, теплоты, искренности, заботы.Огромное спасибо за этот островок, где каждый находит своё.Поздравляю:kiss:
Юрочка, доброе утро!!!
Спасибо за поздравление, мой хороший!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Температура есть?

А мне Ленин, дневник вот таким представляется....свечи в бутылках, стол на улице, и мы все такие разные, но всегда находим нужные слова друг для друга. Ленусик:kiss::676866858:
i

Нынче праздник дураков-
Россияне,здрасьте!
Море шуток и стихов-у кого зубастей?!
У кого острей язык
И покрепче нервы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня -первый!
Если ты попал впросак
Первого апреля,
То и сам не будь дурак-
Впереди неделя!!!