Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадаю ЭТОСтраничка 1800...
Я загадал...
Только не нужно меня хвалить))У тебя всегда ночные смены, что в реале, что здесь.Твоя отзывчивость и участие поражают!
![]()
Только не нужно меня хвалить))
Оля @Зелёныйчай со мной тоже год в скорой помощи сидела.а в конце года ей даже медальку не дали.отметили значком скорой людей, которые там никогда не были..ладно. молчу.
Нельзя говорить

Зачем я это посмотрел? Превращаюсь в задницу монашки..)
Елена, добрый день. Отчего же нельзя говорить? Нужно было сразу задать свой вопрос после объявления итогов, а не копить в себе обиду и злость вот уже 3 месяца. Данная медаль выдавалась не за тему: Приемное отделение "Скорой помощи". Выдавалась она в результате голосование людей, в принципе за помощь в бросании курить.Только не нужно меня хвалить))
Оля @Зелёныйчай со мной тоже год в скорой помощи сидела.а в конце года ей даже медальку не дали.отметили значком скорой людей, которые там никогда не были..ладно. молчу.
Нельзя говорить
Добрый день!Елена, добрый день. Отчего же нельзя говорить? Нужно было сразу задать свой вопрос после объявления итогов, а не копить в себе обиду и злость вот уже 3 месяца. Данная медаль выдавалась не за тему: Приемное отделение "Скорой помощи". Выдавалась она в результате голосование людей, в принципе за помощь в бросании курить.
Странно, что данный вопрос спустя 3 месяца появился. И всегда можно было спросить в личке у меня, Наташи или любого другого модератора. Нам медалей не жалко. Награждение было по результатом голосований.Добрый день!
Я злость не коплю.
Обсуждение не начинаю.веду себя примерно
Валя, так мы про то и говорим не ту помощь я оказываю, что не один человек о ней не вспомнил!Елена, добрый день. Отчего же нельзя говорить? Нужно было сразу задать свой вопрос после объявления итогов, а не копить в себе обиду и злость вот уже 3 месяца. Данная медаль выдавалась не за тему: Приемное отделение "Скорой помощи". Выдавалась она в результате голосование людей, в принципе за помощь в бросании курить.
Валюша,мне медали не интересны. Ты же знаешь.Странно, что данный вопрос спустя 3 месяца появился. И всегда можно было спросить в личке у меня, Наташи или любого другого модератора. Нам медалей не жалко. Награждение было по результатом голосований.
Остальное - ты конечно же молодец)
Может и нужно было спросить. Ты праваСтранно, что данный вопрос спустя 3 месяца появился. И всегда можно было спросить в личке у меня, Наташи или любого другого модератора. Нам медалей не жалко. Награждение было по результатом голосований.
Остальное - ты конечно же молодец)
Олечка растроилась, что все что она делала целый год никому не надо и никто не оценил!Валюша,мне медали не интересны. Ты же знаешь.
А Олечка расстроилась. Как то так.поэтому написала
Не расстраивайся((Олечка растроилась, что все что она делала целый год никому не надо и никто не оценил!
Вот,вот согласен. Такой весь самоуверенный и прибежал...плакаться.На. то и вы, ждать...Погладили, успокоили, переживали рядом.И мы, такие, гордые, сопли утерев, чослучилось и забыли, ктт сопли вытерал.С детства песенка,как девизИногда помощь есть, но её люди не видят, а когда помощь пропадает: сразу понимаю, чего лишились.
Вот,вот согласен. Такой весь самоуверенный и прибежал...плакаться.На. то и вы, ждать...Погладили, успокоили, переживали рядом.И мы, такие, гордые, сопли утерев, чослучилось и забыли, ктт сопли вытерал.С детства песенка,как девиз
Вот,вот согласен. Такой весь самоуверенный и прибежал...плакаться.На. то и вы, ждать...Погладили, успокоили, переживали рядом.И мы, такие, гордые, сопли утерев, чослучилось и забыли, ктт сопли вытерал.С детства песенка,как девиз

40 дней!Доброе утро, Леночка.Так прикольно, цветущий персик утром и Москва.Обратно хочу, злые здесь все
поздравляю!
привет из Москвы! Ты где в Москве живёшь?