Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
очень тёплый камень. Мне почему то стала интересна эта тема)Изумрудный мне тоже идёт ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень тёплый камень. Мне почему то стала интересна эта тема)Изумрудный мне тоже идёт ))
Да))ааа у тебя глаза зелёные)
Фиолетовый)))аметист вспомнилаочень тёплый камень. Мне почему то стала интересна эта тема)
![]()
Привет Асенька)))А чё это вы тут делаете?)
Я вспомнила, что обещала зайти в среду)
Привет всем!![]()
А у нас непонятное время года. Всё застыло. Не тепло и не холодно.Фиолетовый)))аметист вспомнила Посмотреть вложение 879105
Это сегодня
Привет, Леночка!!! Какая красотулька!!! И ничего лишнего... Наговариваешь на себя....)))Посмотреть вложение 879099
Или ближе к хаки)

Это селфи)))Привет, Леночка!!! Какая красотулька!!! И ничего лишнего... Наговариваешь на себя....)))![]()
В любимые цвета играете?Привет Асенька)))
Ты какой цвет любишь?
Да)В любимые цвета играете?
В одежде чаще у меня черный, розовый, серый и белый. Нет любимого цвета.
В ювелирке в основном темно-вишневые и черные камешки. Гранаты в основном приживаются.
напомни мне завтра, я тебе пофоткаю на компе как это сделать.Оля, расскажи, как это сделала??? У меня сын в компьютерах шарит хорошо, а отключить не смог...
Скоро потепление)))А у нас непонятное время года. Всё застыло. Не тепло и не холодно.

но ведь без ретуши)))Это селфи)))
Привет ,Марина )