Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
@Зелёныйчай Привет Оленька, давно не пересекались, я уже скучать стал, слово джигита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуачо))Ржу...Опять ржу..
Каждое слово золотом обвестиНуачо))
Плакать что ли?)
Солдат так солдат! Привет, меня Оля зовут. Как выходные?Я человек не публичный. Пусть будет как ник.
Юмор? Любить? Я думаю, что его нельзя любить или не любить. Или он есть или его нет. В моей жизни встречался человек без чувства юмора. У него его не было от слова СОВСЕМ.
Слова твои ,как мёд!!!Каждое слово золотом обвести
Конечно с такой насыщенной жизнью тебе уже не до форума. У тебя накатов нет от такого количества праздников?@Зелёныйчай Привет Оленька, давно не пересекались, я уже скучать стал, слово джигита
Только сплошная радость, у меня ещё племяшка на подходе, почти восемь месяцев.Нуачо, сейчас здесь месяц здоровья, все ждём звонка и отмечать пропущенные событияКонечно с такой насыщенной жизнью тебе уже не до форума. У тебя накатов нет от такого количества праздников?
ОбязательноА мне соседка помидоры дала. Юра будешь консультировать) балконный вариантПосмотреть вложение 895892
Рожают по много детей в семьях?Только сплошная радость, у меня ещё племяшка на подходе, почти восемь месяцев.Нуачо, сейчас здесь месяц здоровья, все ждём звонка и отмечать пропущенные события
Это я по адресу обратилась ) какие большие уже помидорчики!
Серьёзный? Ну уж нееееееееет.Совсем серьёзный)))
Ну хорошо. Я не настаиваю))
Я иногда шучу...вернее, всё время шучу)))
Сейчас не очень, работы здесь нет нормальной, все колбасят капитал на выезде,с детьми сложновато, так, 3-5 ребенка, 3 минималкаРожают по много детей в семьях?
Ой лиса)))Это я по адресу обратилась ) какие большие уже помидорчики!