Сила воли Rauchfrei

Не нужно отводить сигарете огромную роль ...ну не курим сейчас,и хорошо.
Отмечаем все положительные моменты.

1557570077671.webp

Ленусь у нас молодёжи так легко расходится. Не понимают они , что семья это труд , а не разрешённый секс.
Да это везде так...во всём мире.
И было. И будет.
А если не складывается?
Дальше трудиться?
Я сама третий раз замужем...
И уже устала,честно говоря))))

С жильём решаемо?Сейчас это беда для молодёжи, нам повезло, 90-е захватили, чудное время
Предложила сыну вариант, не хочет. Он за квартиру 5 тыс давать не хочет, думает за свою квартиру планить не надо будет !)

Почему решил бросить курить?
Вопрос сложный. Чесслово не рисуюсь.
Бросал я курить очень давно 1 раз в жизни. Ну сам бросил, сам и поднял. Можно сказать и "бычок" потухнуть не успел. Все остальные попытки (количеством n) назывались: "Сегодня не покурю". Одна такая длилась 2 года лет 30 назад.
А сейчас я тоже не бросил. Я просто не курю. Я покурю, может быть, потом, когда-нибудь. А вот сегодня не хочу. И завтра тоже не хочу. И послезавтра тоже не хочу. Да и вообще не хочу. Горло уже давно болит. Кашель сухой периодически выворачивающий наизнанку. Сигареты не настоящие. Бумага пропитанная экстрактом табака (бывал на табачной фабрике, видел, знаю). Они даже табаком не пахнут.
Лет 5 назад младший сын мотался по европам, ну я и попросил его привезти по пачке разных сигарет известных старых марок. Думал они там другие. Ан нет, тоже самое ...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу