Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Merida000, Ася, привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам, то бишь местным, китайские пупырышки впаривают... )))))Здравствуй, Валера!)
А тебя я вспоминала позавчера. Огурцы-пупырышки купила казахстанские, уже вкусные ) Прям как летние, молодцы казахи, нарастили
Привет, Оленька!)@Merida000, Ася, привет.

У нас тоже в основном китайские продаются. А тут повезло на казахские нарвалась. Помидоры казахские тоже продаются, но еще не слабенькие на вкус. Ждем лета)А нам, то бишь местным, китайские пупырышки впаривают... )))))
как у вас сегодня погодка?Привет, Оленька!)![]()
а как вы отличаете китайские?У нас тоже в основном китайские продаются. А тут повезло на казахские нарвалась. Помидоры казахские тоже продаются, но еще не слабенькие на вкус. Ждем лета)
Ой у нас опять резкие перемены. Сегодня +8, ощущается как 0. Ветрено и холодно, люди снова в шапках идут(как у вас сегодня погодка?
Я обычно покупаю овощи у одних и тех же продавцов, они говорят где чьи овощи и фрукты, сами советуют своим постоянным покупателям чего новенького. Ну а в магазинах, иногда на ценниках написан производитель) хотя.. есть подозрения что не всегда правдивая инфа в ценниках)а как вы отличаете китайские?
я очень люблю фрукты и овощи, но такая редкость купить что то вкусноеЯ обычно покупаю овощи у одних и тех же продавцов, они говорят где чьи овощи и фрукты, сами советуют своим постоянным покупателям чего новенького. Ну а в магазинах, иногда на ценниках написан производитель) хотя.. есть подозрения что не всегда правдивая инфа в ценниках)
это хорошо, когда есть возможность купить вкусное! Надо тебе куда нибудь в теплые места переезжать. Вон к Юре может?
И у нас много невкусного продают, я очень соскучилась по помидоркам.я очень люблю фрукты и овощи, но такая редкость купить что то вкусноеэто хорошо, когда есть возможность купить вкусное! Надо тебе куда нибудь в теплые места переезжать. Вон к Юре может?
![]()
Мы планировали переезжать в Краснодарский край, поближе к Кавказу. Но пенсионная реформа перебила отцу все планы, сказал не загадывать больше пока не доработает. А я без него ни куда не поеду, и меня одну он не пустит)я очень люблю фрукты и овощи, но такая редкость купить что то вкусноеэто хорошо, когда есть возможность купить вкусное! Надо тебе куда нибудь в теплые места переезжать. Вон к Юре может?
![]()
сколько папе лет?Мы планировали переезжать в Краснодарский край, поближе к Кавказу. Но пенсионная реформа перебила отцу все планы, сказал не загадывать больше пока не доработает. А я без него ни куда не поеду, и меня одну он не пустит)
58сколько папе лет?
долго ещё до пенсии.

Да( конечно он в расстройстве от этих нововведений, очень переживает по этому поводу. Уже силы не те чтоб всё бросить и начинать сначала на новом месте. Я за него очень беспокоюсь, молчу лишний раздолго ещё до пенсии.![]()
да уж обломали нас всех с этими реформамиДа( конечно он в расстройстве от этих нововведений, очень переживает по этому поводу. Уже силы не те чтоб всё бросить и начинать сначала на новом месте. Я за него очень беспокоюсь, молчу лишний раз

Угадала....Алычадай угадаю....слива?