Сила воли Rauchfrei

По поводу слов...улыбаюсь. у меня на форуме многие знакомые слушают Rammstein.
Я им говорю,вы хоть перевод читайте))
Такая жуть))
Я под настроение музыку слушаю.
Очень разную))

Это тут)
Мы все там, можно, нужно ставить свою .

Ну с книгами проще. Я читаю столько же сколько и курю. Первую мою и совершенно не детскую книгу толщиной с ширину детской ладони мне начала читать матушка в начале первого класса, а в середине этого же класса я её уже заканчивал самостоятельно. И понеслось...
В 14 лет я закончил с Ги Де Мопассаном, Эмилем Золя и ПСС Герберта Уэльса. С последним было сложнее всего.
На данный момент домучиваю уже вторую электронную книгу. Сейчас у меня порядка 18 657 электронных книг.
В основном люблю фантастику.

Ну с книгами проще. Я читаю столько же сколько и курю. Первую мою и совершенно не детскую книгу толщиной с ширину детской ладони мне начала читать матушка в начале первого класса, а в середине этого же класса я её уже заканчивал самостоятельно. И понеслось...
В 14 лет я закончил с Ги Де Мопассаном, Эмилем Золя и ПСС Герберта Уэльса. С последним было сложнее всего.
На данный момент домучиваю уже вторую электронную книгу. Сейчас у меня порядка 18 657 электронных книг.
Потрясающе!

По поводу слов...улыбаюсь. у меня на форуме многие знакомые слушают Rammstein.
Я им говорю,вы хоть перевод читайте))
Такая жуть))
Я под настроение музыку слушаю.
Очень разную))
Если я писал про слова, то только про слова русского языка. Или по крайней мере понятного мне. Исключения есть, но редки. Там уж мелодия превалирует.

Если я писал про слова, то только про слова русского языка. Или по крайней мере понятного мне. Исключения есть, но редки. Там уж мелодия превалирует.
Я тоже про понятный язык говорю.
В настоящее время я общаюсь только на немецком. Вот на форуме по русски пишу)))

Здорово)
Я тоже люблю читать. Вот с электронной книгой никак не подружусь. Люблю страницами пошуршать))

Меня поздравил только что Женя))
Сказал, что я сегодня двоечница.
2года, 2 месяца и 2 дня))

Меня поздравил только что Женя))
Сказал, что я сегодня двоечница.
2года, 2 месяца и 2 дня))
Один из редких случаев, когда двоечницей быть приятно. :) :D
Лена, доброе утречко!:):kiss::kiss:

Всем Доброго!:):D
902513

Сейчас в теме:

• Назад