Чем тебя вдохновляет?)меня очень вдохновляет йога.
Мне интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем тебя вдохновляет?)меня очень вдохновляет йога.
количеством энергии в первую очередь. это пока. мне интересно двигать в этом направлении. узнавать что то новое. наблюдать как я понемногу изменяюсь, как меняется отношение к жизни к окружающим)) так вот.Чем тебя вдохновляет?)
Мне интересно?
У меня после отказа от курения произошла переоценка ценностей.количеством энергии в первую очередь. это пока. мне интересно двигать в этом направлении. узнавать что то новое. наблюдать как я понемногу изменяюсь, как меняется отношение к жизни к окружающим)) так вот.
всё верно, гармоничное развитие это одна из целей. И это действительно работает) Так что дерзай, но не останавливайся только на теле.У меня после отказа от курения произошла переоценка ценностей.
Я не думала,что никотин так влияет на сознание.
Йога у меня идёт для душевного равновесия и ещё для укрепления позвоночника
Спасибо,Учитель!)))всё верно, гармоничное развитие это одна из целей. И это действительно работает) Так что дерзай, но не останавливайся только на теле.
я сам от горшка два вершка...)Спасибо,Учитель!)))
Красиво)
Пока,Вадим))пока)))

У нас стодневка по йоге началась вчера .@nachtigal, Леночка, привет! И гостям твоим также приветище!!!!
Нормально так...
Я тут разучиваю йогический танец Каошики, а вы тут про йогу...)))
Кто после этого скажет , что нет вверху никого???)))![]()
Какой он нежный!!!Девочки, во чё принёс, уже гранатикПосмотреть вложение 916145
Да, мне 100 дней не выдержать...У нас стодневка по йоге началась вчера .
Хочешь с нами?
По йоге если каошики освою, буду другие мантры изучать.У нас стодневка по йоге началась вчера .
Хочешь с нами?

Какой хорошенький! Махонький. Я б его зачмокала))Девочки, во чё принёс, уже гранатикПосмотреть вложение 916145