Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Море согрелось, всё, залип ещё на пару месяцев, не успел соскочитьСегодня не знаю.... Значит , ты на месте где-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Море согрелось, всё, залип ещё на пару месяцев, не успел соскочитьСегодня не знаю.... Значит , ты на месте где-то...
То есть в голове ты едешь, а ноги на месте остаются???Так и есть, я каждый месяц психую и еду, восьмой месяц еду))
Ну, с моря , конечно , зачем срываться...Море согрелось, всё, залип ещё на пару месяцев, не успел соскочить
Море для меня якорьТо есть в голове ты едешь, а ноги на месте остаются???
Хм... , интересно...
Любишь море?Море для меня якорь
Надувной круг, пошлёпать ножками до пенки, замок из песка и полные плпвки песка- романтикМоре для меня якорь
На Белом поняла?Любишь море?
А я 5 лет прожила на Черном, ничего не поняла... и уехала... на Белое...
Я сразу детство вспомнила, как родители каждый год возили нас на море...Надувной круг, пошлёпать ножками до пенки, замок из песка и полные плпвки песка- романтик
Вот оно чичастье))Я сразу детство вспомнила, как родители каждый год возили нас на море...
А на Белом я с рождения. Ну, как на Белом . Сначала Воркута ( там до Ледовитого океана 200 км), потом Архангельск с 17 лет , здесь до Белого моря 35 км до Северодвинска. А купалась раз в Белом по молодости шальной так в Онеге, там такое мелководье...На Белом поняла?
В том то и дело, приехать отдохнуть - это чичастье... , а жить там и работать - это уже нифига ни чичастье. Я на море с ребенком ходила 1 раз за лето, чтобы ребенок накупался. А так отпусков никому не давали летом - сезон...Вот оно чичастье))
Не, я восторгаюсь такими красотами только по тв и не жалею))А на Белом я с рождения. Ну, как на Белом . Сначала Воркута ( там до Ледовитого океана 200 км), потом Архангельск с 17 лет , здесь до Белого моря 35 км до Северодвинска. А купалась раз в Белом по молодости шальной так в Онеге, там такое мелководье...
Мой дом- Большой Город, кровиночка моя))8 месяцев, и все не живешь, а гостишь???
Да, ты человек мира - и море хорошо, и большой город - хорошо....Так пло
Мой дом- Большой Город, кровиночка моя))
Всем добрый вечер..