Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Построят обязательно!)Нууу,в Кёльне тоже ещё строят.
не уточнялаС ночёвкой?
он с другом приедет, дала поговорить по телефону с местными рыбаками они все обсудили и мне надо будет Сашу с другом проводить на это место. Надеюсь ухой угостят)вот кого не спросишь никто не спешит замуж, что же мой сын такой?Нет, не замужем. Знаешь как статус ..всё сложно)
жениться хочет!Сделай фото))не уточнялаон с другом приедет, дала поговорить по телефону с местными рыбаками они все обсудили и мне надо будет Сашу с другом проводить на это место. Надеюсь ухой угостят)
Любовь)вот кого не спросишь никто не спешит замуж, что же мой сын такой?жениться хочет!
так люби, зачем жениться?Любовь)
Я вот тоже в 17лет влюбилась))
Это я сейчас только поняла)))так люби, зачем жениться?
фото конечно будут)Сделай фото))
Нужно поговорить с вами))
сам наверно загорает и купается, а мы мерзнем!
Хочу солнце и жару, что то плохо дует в мою стороны таджикский агроном!сам наверно загорает и купается, а мы мерзнем!
вырастит всё!![]()
доплату вперёд) ой сколько там у тебя?Расплющенный, под кондеем умираю, на море не пошёл, на улице пипец, заберите солнце, ещё и доплачу
Ася, привет. хотела хуавей 7С купить, но на них сейчас штаты наезжают и будет мне потом гемор, ни скачать ни чего@Зелёныйчай, Оля привет, а тебе важен цвет задней панели телефона?) Ты его не собираешься в бампер или чехол упаковывать?
Про самсунги ничего не скажу, давно не пользуюсь. Подсела на Xiaomi, у меня их два