Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всем привет 
настроение
и всем желаю такого же!

настроение 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

настроение 
а это что бы в тонусе был, когда жалеют) Привет, Егор!А рука чо волосатая?![]()

Хотелось бы расслабиться))а это что бы в тонусе был, когда жалеют) Привет, Егор!

А мы рядом будем!все будет ...на Эвересте. А сейчас наслаждайся бездымной жизнью и верь в себя!Хотелось бы расслабиться))
Привет, Зелененькая!![]()
А мы рядом будем!
все будет ...на Эвересте. А сейчас наслаждайся бездымной жизнью и верь в себя!Хотелось бы расслабиться))
А мы рядом будем!
Топить меня ведёшь?все будет ...на Эвересте. А сейчас наслаждайся бездымной жизнью и верь в себя!А мы рядом будем!
Посмотреть вложение 938408

Сережа, приветВсем хорошего дня!
ты сколько часов спишь?Последние дни 5. Это мало. Но я вчера еще пару часов сразу после ужина спал. Вечерняя сиеста). Скоро все наладитсяСережа, приветты сколько часов спишь?
Привет, Оля!Сережа, приветты сколько часов спишь?
мне мёд помогает уснуть, он как снотворное, ложечку чайную на ночь и ложись, через 5 минут клиент готов!)Последние дни 5. Это мало. Но я вчера еще пару часов сразу после ужина спал. Вечерняя сиеста). Скоро все наладится
Красота какая!@Ventazh Твои цветочки любимые распустились)Посмотреть вложение 938329
Привет. Красиво, думаю Иришке понравиться) Ты уже дома?Красота какая!
Надо такие сделать из ленточек. Я тут увлеклась )))) мне вязать суеверные мамы запретили, так я тут вот такие бантики учусь делать ))
Посмотреть вложение 938422Посмотреть вложение 938424
Мои первые блины комом )))
Хотелось бы расслабиться))а это что бы в тонусе был, когда жалеют) Привет, Егор!

ЗелененькаяХотелось бы расслабиться))

В смысле уже?Привет. Красиво, думаю Иришке понравиться) Ты уже дома?
а Илья, белым молоком) ОН курит?Зелененькая
Я Олю Чайком раньше звала)))
Да...а Илья, белым молоком) ОН курит?
Я только рада буду!а ты не отпускаешь?