Спасибо за угощение!!!!
Я сегодня буду набегами...хотели тебя вечером поздравлять)))
Ещё буду из реала тебя поздравлять с девчёнками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за угощение!!!!
Доброе утро)))Всем, доброе утро!)![]()
Хорошо, я тоже днём набегами. Надо с дома выйти!)Спасибо за угощение!!!!
Я сегодня буду набегами...хотели тебя вечером поздравлять)))
Ещё буду из реала тебя поздравлять с девчёнками)
Человек-талант! Один из не многих, кто остается в памяти поколенний!Высоцкий это мой кумир. И гений)
Оленька, спасибо большое, за пожелания и поддержку. Я помню посиделки в скорой, я люблю когда мы чисто девчачьей компанией собираемся у Леночки в домике и шушукаемся о нашем женском, о наболевшем. Я очень рада, что познакомилась с тобой и многими здесь присутствующими. Спасибо!@Мурыся_48, как же быстро пролетел год в шутках и прибаутках . Ты выстаила не пользуясь такой опцией форума как стодневки . Редко кто так смог! Но твоя сила в твоей слабости! Поздравляю с Эверестом! С твоим первым бездымным годом!Посмотреть вложение 941785Посмотреть вложение 941786Посмотреть вложение 941787Посмотреть вложение 941788Посмотреть вложение 941789
Доброе утро, Витя))Доброго утра, Лена, хорошего дня тебе и всем кто у тебя в гостях
Посмотреть вложение 941791
Посмотреть вложение 941823
@Мурыся_48, Присоединяюсь к поздравлениям, очень рад за Вас, считаю, что Вас в пример нужно ставить новичкам)))Я не участвовала во взлетках и стодневках, я забросила идею вести дневник, я здесь просто общалась в удобное время.
И вот результат, всё возможно, если очень захотеть и конечно потерпеть!)
Посмотреть вложение 941790
) Вы пошли не по самому легкому пути а без стодневок и прочегоСпасибо, Витя! Я буду стесняться каждый раз, когда меня будут ставить в пример новичкам. Не по мне большая слава. Но осознавать свои достижения действительно приятно!)@Мурыся_48, Присоединяюсь к поздравлениям, очень рад за Вас, считаю, что Вас в пример нужно ставить новичкам)))
( дневника нет.. а может напишем так сказать после того) Вы пошли не по самому легкому пути а без стодневок и прочего
призванного упростить наши метания курильщикови успешно этот путь преодолели
Мое Вам искреннее уважением и горжусь, что встречаю в своей жизни всегда удивительно прекрасных людей))))
(На Вы в этот день исключительно из уважения к Вашим достижениям)
Посмотреть вложение 941835
Посмотреть вложение 941836
Спасибо, Саша!