Сила воли Rauchfrei

Спасибо за угощение!!!!
Я сегодня буду набегами...хотели тебя вечером поздравлять)))
Ещё буду из реала тебя поздравлять с девчёнками)
Хорошо, я тоже днём набегами. Надо с дома выйти!)

Дорогие, мои!
Ну вот и добралась я до Эвереста! Докарабкалась! Многие знают как я этого ждала, дни считала как в армии.
Я заранее готовилась к этому событию. Несколько дней назад, я подготовила благодарственную речь, отметив вместе и по-отдельности многих, здесь присутствующих. Текст был, красив, красочен, соответствовал празднику. Я перечитывала, корректировала и чувствовала какой-то тяжкий груз в виде недосказанности. Ведь праздник закончится, а жизнь продолжится со всеми вытекающими...
И я написала новую версию. В которой, я рассказала о проблемах, с которыми я столкнулась за этот год, рассказала о многих подводных камнях и поделилась своими скелетами в шкафу. Поделилась о чём замалчивала. Перечитав несколько раз, я поняла, что если мой опус увидит новичок или качельщик, он испугается и возможно закурит! А мы здесь не для этого.

Поэтому, сейчас пишу экспромтом.
Год - это 365 дней, 52 недели, 12 месяцев, и я их прошла. Не хочу говорить о том как это было, что есть сейчас и чего ожидаю в будущем. Курить не хочу, вернусь ли к этой вредной привычке я незнаю. Иду дальше!
Всем спасибо за своевременную поддержку, дружбу, доверие и внимание! Вместе мы сила!
Ваша, Ася.
2019-06-26-11-24-14.webp

Я не участвовала во взлетках и стодневках, я забросила идею вести дневник, я здесь просто общалась в удобное время.
И вот результат, всё возможно, если очень захотеть и конечно потерпеть!) ;)
Screenshot_2019-06-28-15-58-07-418_com.android.chrome.png

@Мурыся_48, как же быстро пролетел год в шутках и прибаутках . Ты выстаила не пользуясь такой опцией форума как стодневки . Редко кто так смог! Но твоя сила в твоей слабости! Поздравляю с Эверестом! С твоим первым бездымным годом!
IMG_3726.webp
IMG_3737.GIF
IMG_3862.webp
IMG_3900.GIF
IMG_4343.webp

@Мурыся_48, как же быстро пролетел год в шутках и прибаутках . Ты выстаила не пользуясь такой опцией форума как стодневки . Редко кто так смог! Но твоя сила в твоей слабости! Поздравляю с Эверестом! С твоим первым бездымным годом!Посмотреть вложение 941785Посмотреть вложение 941786Посмотреть вложение 941787Посмотреть вложение 941788Посмотреть вложение 941789
Оленька, спасибо большое, за пожелания и поддержку. Я помню посиделки в скорой, я люблю когда мы чисто девчачьей компанией собираемся у Леночки в домике и шушукаемся о нашем женском, о наболевшем. Я очень рада, что познакомилась с тобой и многими здесь присутствующими. Спасибо!

Я не участвовала во взлетках и стодневках, я забросила идею вести дневник, я здесь просто общалась в удобное время.
И вот результат, всё возможно, если очень захотеть и конечно потерпеть!) ;)
Посмотреть вложение 941790
@Мурыся_48, Присоединяюсь к поздравлениям, очень рад за Вас, считаю, что Вас в пример нужно ставить новичкам)))
( дневника нет.. а может напишем так сказать после того ;) ) Вы пошли не по самому легкому пути а без стодневок и прочего
призванного упростить наши метания курильщиков:thumbsup: и успешно этот путь преодолели:thumbsup:
Мое Вам искреннее уважением и горжусь, что встречаю в своей жизни всегда удивительно прекрасных людей))))
(На Вы в этот день исключительно из уважения к Вашим достижениям)
941835

941836

@Мурыся_48, Присоединяюсь к поздравлениям, очень рад за Вас, считаю, что Вас в пример нужно ставить новичкам)))
( дневника нет.. а может напишем так сказать после того ;) ) Вы пошли не по самому легкому пути а без стодневок и прочего
призванного упростить наши метания курильщиков:thumbsup: и успешно этот путь преодолели:thumbsup:
Мое Вам искреннее уважением и горжусь, что встречаю в своей жизни всегда удивительно прекрасных людей))))
(На Вы в этот день исключительно из уважения к Вашим достижениям)
Посмотреть вложение 941835
Посмотреть вложение 941836
Спасибо, Витя! Я буду стесняться каждый раз, когда меня будут ставить в пример новичкам. Не по мне большая слава. Но осознавать свои достижения действительно приятно!)
Благодарю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу