Может быть)Спасибо. Может лучше помолиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть)Спасибо. Может лучше помолиться?
 Приветик)
Шикарно!
Ленчик, приветики!Посмотреть вложение 950940
Всем привет и отличного настроения !

Солнечных тебе событий!
Оля приветики!

Валера, привет. Ты выяснил, что за праздник у вас был?Оля приветики!![]()
![]()
Это день столицы. ))))Валера, привет. Ты выяснил, что за праздник у вас был?
у нас нет выходного в праздник города)Это день столицы. ))))
А у нас сделали этот праздник в день рождения теперь уже бывшего президента. Чтобы типа весь народ отмечал. )))у нас нет выходного в праздник города)
я когда сына рожала был ещё праздник 7 ноября, а теперь вся страна празднует в его день рождения 4.11. Вообще для меня это праздник Казанской Иконы Божьей Матери. Он и иконку всегда носит и из Мурома ему икону привезла казанскую!А у нас сделали этот праздник в день рождения теперь уже бывшего президента. Чтобы типа весь народ отмечал. )))
Я, честно говоря, уже давно праздники воспринимаю просто, как выходные дни. Только два праздника реально душу греют - НГ и 8 марта. )))я когда сына рожала был ещё праздник 7 ноября, а теперь вся страна празднует в его день рождения 4.11. Вообще для меня это праздник Казанской Иконы Божьей Матери. Он и иконку всегда носит и из Мурома ему икону привезла казанскую!
я вообще не люблю праздники...одиночество особенно чувствуетсяЯ, честно говоря, уже давно праздники воспринимаю просто, как выходные дни. Только два праздника реально душу греют - НГ и 8 марта. )))