Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сравнить Мурыську с лошадкой-смело))
Привет. Он такой махонький. Детёныш совсем, его выходили откормили и повезут обратно в лес
Щас покажу, непойму почему качество так ужалось, в телефоне красивее
Я посмотрела!!!!Открывается видео?
Я на улице, мобильная связь хромает местами
Да!!!@nachtigal, Лена, видео мое открывается?)
Не пойму, у меня еле грузит на улице
Я нашла тенёк, тоже свежим воздухом дышуЯ иду собирать ракушки)))
И дышать морским воздухом
Да уж. Было время). Тоже помню эти огромные, сладкие и красные яблоки)В полной мере нет. Жалкая пародия. Но пытаются, современные мичуринцы.))
У меня бабушка жила в 100 км. от города. У нее был великолепный апорт. Некоторые экземпляры яблок доходили до 900 грамм веса. Картинки из детства - целый день грыз одно яблоко. ))
Ежик, ни головы, ни ножек)@Зелёныйчай Оля приходи, видео ёжика сняла вам показать. Сейчас на прогулке встретился малыш![]()
Привет. Серёжа, ты видео ежика посмотрел?Ежик, ни головы, ни ножек)
Только что. Хороший такой, колючий)Привет. Серёжа, ты видео ежика посмотрел?
Мне так понравился малыш
Он трусится ещё, постоянно в клубок сворачивался при резких движениях людей. Я так и не потрогала его(Только что. Хороший такой, колючий)
Мужик с ведром ежа несетОн трусится ещё, постоянно в клубок сворачивался при резких движениях людей. Я так и не потрогала его(
Его в ведерке мужчина принес на прогулку, колется)
) В ведерке травка уложена как гнездышко. Очень хорошо за ежиком ухаживают. На прогулки выносят побегать в травке под деревьямиМужик с ведром ежа несет
Вот это славный поворот!
Ася, привет. Где ёж?@Зелёныйчай Оля приходи, видео ёжика сняла вам показать. Сейчас на прогулке встретился малыш![]()
На предыдущей страничке)Ася, привет. Где ёж?
А он не убежит в лес? Грибов и яблок бы ему наколоть в дорогу)) В ведерке травка уложена как гнездышко. Очень хорошо за ежиком ухаживают. На прогулки выносят побегать в травке под деревьями