Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!Доброе утро,Серёженька))
Посмотреть вложение 957548
До воскресенья я тут и потом дома ещё пару дней в отпуске)))Спасибо, Леночка!
Очень этого хочу, буду стараться. Еще в отпуске?
Шикарно просто. Такое впечатление, что ты в отпуск через месяц ходишь)До воскресенья я тут и потом дома ещё пару дней в отпуске)))
Доброе утро,Витенька)Доброго утра, хорошего дня, Лена,и всем хорошим людям)))
Посмотреть вложение 957553
Да.так и есть. У меня отпуск шесть недель. Я запланировала неделю в мае,две в июне,две в октябре и неделю в июле)Шикарно просто. Такое впечатление, что ты в отпуск через месяц ходишь)
Знаешь,я в ночь работаю. Там ещё удобно отработать три ночи и после три выходных тоже к отпуску приплюсовать))Да.так и есть. У меня отпуск шесть недель. Я запланировала неделю в мае,две в июне,две в октябре и неделю в июле)
Отпуск как на крайнем Севере)Да.так и есть. У меня отпуск шесть недель. Я запланировала неделю в мае,две в июне,две в октябре и неделю в июле)
Интересная возможность. Да и отсыпаться нужно, отдыхать.Знаешь,я в ночь работаю. Там ещё удобно отработать три ночи и после три выходных тоже к отпуску приплюсовать))
Класс! Какая счастливая)Посмотреть вложение 957561
Пчела отдыхает))
Ахаха))у меня день рождения в октябре. Есть другие планы))Отпуск как на крайнем Севере)
Отчего в октябре 2 недели? В Египет собираешься?
Доброго времени суток! )
Я Лена.Доброго времени суток! )
Меня зовут , Ирина.Я Лена.
Как тебя зовут?
Это просто праздник какой-то!Ахаха))у меня день рождения в октябре. Есть другие планы))
Ну и ещё неделя,там у нас осенние каникулы

ухожу в монастырь
Приятно познакомиться)Меня зовут , Ирина.
Это просто праздник какой-то!
Олечка,привет!!!жизнь боль, я плохая матьухожу в монастырь
![]()