Ты имеешь в виду дневник?мне предложили страничку здесь вести... я думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь в виду дневник?мне предложили страничку здесь вести... я думаю...
наверное нет ...тему спортивную....советы профи...или как то еще сказали я волен сам ее назвать....Ты имеешь в виду дневник?
Как здорово!!!!наверное нет ...тему спортивную....советы профи...или как то еще сказали я волен сам ее назвать....
Илдар, так это же здорово когда попадаешь в круг единомышленников и в нём комфортно настолько, что забываешь о вредных привычках.Я с вами забываю,что я же здесь бросаю курить? я уже не помню что это такое..фантастика!!!!

Со временем научишьсяА я с компом не дружу.. не умею ничего выкладывать...ничего дома помогут.. я так хочу показать себя и показать, что я люблю...
нет... не подсяду...важнее..обучать и разговаривать.. в живую.. зимой у меня нет выходных...одел горнолыжную аммуницию в8 утра снял в8 вечера..упал уснул... переезды соревнования...судейство...организация форумов..и много много чего ещеКак здорово!!!!
Если есть желание, это прекрасно.
Только...Не подсядь на форумную зависимость
? я почему-то так и подумала что из татар.. Открытость, харизма...душа компании!)я крымский татарин..рожденный в Москве по бабушке бербер...православный...
А записываешь рассказы на диктофон или бумагу? Это типо для родословной сбор информации?Правда интересные у меня еще живы тетушки столетние я всегда езжу к ним и записываю все их рассказы....а разговариваю по татарски так , что все падают от смеха акцент чудовищный...я правда сам с ними валяюсь...
Как интересно!да про родословную я давно все знаю...я объехал всех родных для меня расстояния и степень родства не важны я искал своих даже в Тунисе....просто я хочу записать голоса...диалект....все самое интересное в их рассказах..я ими горжусь как и всей своей родней... навещаю помогаю люблю...хочу что бы мои дети были единым целым со своими братьями и сестрами...
Это конечно интересно и важно будущему поколению, детям, внукам...да про родословную я давно все знаю...я объехал всех родных для меня расстояния и степень родства не важны я искал своих даже в Тунисе....просто я хочу записать голоса...диалект....все самое интересное в их рассказах..я ими горжусь как и всей своей родней... навещаю помогаю люблю...хочу что бы мои дети были единым целым со своими братьями и сестрами...