Сила воли Rauchfrei

Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...
Моя ржать)))

Расскажу ещё Илдару печальную историю....
Три года назад я похудела на 30 кг.
Бросила курить и набрала 18!!!!!
Вес уходит медленно, несмотря на правильное питание....

Всем привет в этом уютном дневничке!

Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...

Хех, решаем задачу по физике. Пишем, "Дано". Учитель разворачивается от доски к нам, обводит нас взглядом и говорит: "Мда... А кому-то не дано"

Никогда не мог сделать заявление наподобие процитированного, даже самому себе такое никогда не говорил :) Кому-то не дано))

Это шутка. Я веганю четвёртый год
Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....

Расскажу ещё Илдару печальную историю....
Три года назад я похудела на 30 кг.
Бросила курить и набрала 18!!!!!
Вес уходит медленно, несмотря на правильное питание....
но ведь уходит...

Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....
Илдар, вот я ни разу не веган....:wub:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу