Моя ржать)))Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ржать)))Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...
почему? главное чтоб цифры веса не были больше цифр ростаЯ вес в таблицу писать не буду. Мне стыдно
Ой.почему? главное чтоб цифры веса не были больше цифр роста
Это шутка. Я веганю четвёртый годгрустно((((
Заполнила!!!!Добро пожаловать друзья. Анкету заполняйте! https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-5-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.58910/
Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...
Кому-то не дано))Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....Это шутка. Я веганю четвёртый год
Ах, вот значит как?)) Вот оно что!))Не верьте ему))
но ведь уходит...Расскажу ещё Илдару печальную историю....
Три года назад я похудела на 30 кг.
Бросила курить и набрала 18!!!!!
Вес уходит медленно, несмотря на правильное питание....
с голоду можно и в ПП умирать. Санька, приходи для компании! Девчонок воооНу и ладно..Буду с голоду помирать))
Илдар, вот я ни разу не веган....Елена вы веган...настоящий вот прямо: веган веган…..да ладно? А приедете ко мне в гости,чем я вас кормить буду? Все угощения мястные...я охотник.....рябчики, перепела, тетерки....

Фу прямо отпустило.....есть не скажу....Илдар, вот я ни разу не веган....![]()
Заполнила!!!!

Я не могу...
а если ещё и не мне готовить...2 раза не веган ...точно!)Фу прямо отпустило.....есть не скажу....