Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Витя)Всем привет)
Алена)
Добрый вечер, Асенька!))Всем добрый вечер!)
29.08.2019 не курю!?
Привет, Леночкин)Добрый вечер, Асенька!))
Добрый вечер, Витенька)Всем доброго вечера))
Очень жаль...Снова пробный экзамен не сдала.....
Я надеюсь....почему я делаю ошибки?Очень жаль...
В следующий раз сдашь!
Не дурочка. Просто где-то есть пробел в знаниях. Это нормально учитывая твой ритм жизни, ты везде разрываешься чтоб всё успеть, всем помогаешь, много работаешь...Я надеюсь....почему я делаю ошибки?
Дурочка потому что
Это да...сегодня очень много дел переделала...сейчас буду в дорогу собираться. На четыре дня уедуНе дурочка. Просто где-то есть пробел в знаниях. Это нормально учитывая твой ритм жизни, ты везде разрываешься чтоб всё успеть, всем помогаешь, много работаешь...
Ну и после третьей ночи ещё...Это да...сегодня очень много дел переделала...сейчас буду в дорогу собираться. На четыре дня уеду
Ну вот опять разъезды) как ты в таком ритме всё успеваешь...Это да...сегодня очень много дел переделала...сейчас буду в дорогу собираться. На четыре дня уеду
Тоже верноНу и после третьей ночи ещё...
Маловато поспала))
Я гулять на пару дней и потом к девочкам. Буду вам рассказывать о Германии)Ну вот опять разъезды) как ты в таком ритме всё успеваешь...
Ок, беги)Решила вас проведать и дальше побегу работать)))
Ооо, экскурсии мы любим!)Я гулять на пару дней и потом к девочкам. Буду вам рассказывать о Германии)