Не спи!) Ещё самое вкусное впереди...Асенька на ночь....)))))))))) я точно не усну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спи!) Ещё самое вкусное впереди...Асенька на ночь....)))))))))) я точно не усну

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не спи!) Ещё самое вкусное впереди...
Посмотреть вложение 987868
Заработалась совсем наша Оля!)Наконец дошла до вас![]()
Я же в отпуске. Устроила генеральную, завтра пошить хочу, доубираться и варенье ещё яблочное надо сваритьЗаработалась совсем наша Оля!)
Исхудала уже поди

Умничка, всё успеваешь. Еще и команду возглавляешь на форуме... Я бы не осилила(Я же в отпуске. Устроила генеральную, завтра пошить хочу, доубираться и варенье ещё яблочное надо сварить![]()
да но вот как без втулки.....бедаНу и пардон рубрика товаров для "особых развлечений"...
После ужина в самый раз!
Посмотреть вложение 987876
Посмотреть вложение 987877
Сколько скобочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
три метра кубических!!!!!!!!!!!
3m3)))
Мне повидло нравится)Я же в отпуске. Устроила генеральную, завтра пошить хочу, доубираться и варенье ещё яблочное надо сварить![]()
Тяжело, но интересно) Санька с Леной поддерживают меня!Умничка, всё успеваешь. Еще и команду возглавляешь на форуме... Я бы не осилила(
Ну я то больше ноюТяжело, но интересно) Санька с Леной поддерживают меня!
Повидло выгодней, сахара меньше надо )Мне повидло нравится)