Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Под струю подставь холодной воды и пусть охлаждает. Пузырь точно тогда не появиться . У меня не бурлило. Может огонь сильный был ?Ой Оленька! Привет
Сую..сую..
Ты недавно яблоки варила. Не хлюпало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под струю подставь холодной воды и пусть охлаждает. Пузырь точно тогда не появиться . У меня не бурлило. Может огонь сильный был ?Ой Оленька! Привет
Сую..сую..
Ты недавно яблоки варила. Не хлюпало?
Да.100%Надо сразу пописать на пальчики , пройдёт в разы быстрее и пузырей не будет!)
Нельзя этого делать. Ранка ведь.Надо сразу пописать на пальчики , пройдёт в разы быстрее и пузырей не будет!)
Огонь как спичка еле еле. Сама непойму в чём причина, даже не доварила, позже доварю или выброшу. Первый раз такое чп...Под струю подставь холодной воды и пусть охлаждает. Пузырь точно тогда не появиться . У меня не бурлило. Может огонь сильный был ?
?Не знаюВот думаю, а если слить сироп и на нем следующую партию варенья варить? Что думаете, девушки?
А я так делалаНельзя этого делать. Ранка ведь.
ПодтверждаюЗя зя , моча заживляет.
Писить на пальчики не буду. да и не хочется чётоНадо сразу пописать на пальчики , пройдёт в разы быстрее и пузырей не будет!)
Красиво!!!Ася, смотри какой шарф из мазера получаеться . Воздушный, мягкий, лёгкий, тёплый. Удобно брать в дорогу.Посмотреть вложение 989134
Детская.Зя зя , моча заживляет.
Незнаю... Я не пробовала такВот думаю, а если слить сироп и на нем следующую партию варенья варить? Что думаете, девушки?
Суперский! Расцветка осенняя теплая гамма. Еще беретик или шапочку в комплект и вообще будет супер! Ты светленькая, тебе будет хорошоАся, смотри какой шарф из мазера получаеться . Воздушный, мягкий, лёгкий, тёплый. Удобно брать в дорогу.Посмотреть вложение 989134