И мне нравится...Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне нравится...Класс!
Ты чиво в косынке@Arthour ты как?

Ой а у меня про любовь и нету вроде в закладках ничегоЯ хочу про любовь))
Дак осень! Без косынки в уши надует! Ветер!Ты чиво в косынке![]()

И куда ты теперь безработный?Я хорошо ,уже считай уволился документы уже здал осталось ещё чуть возьни с этим делом ,на курсы записался жду пока бумажку пришлют,вообщем месяц мне ещё остался.
Издеваешся я ещё не полностью уволился а мне уже работу предложили я им говорю я хочу на уроки ходить а они мне а мы вам паралельно найдём ... ну блин жеИ куда ты теперь безработный?
Привет Лен,на курсы языка записался думпю после на охранника там хорошо плотят@Arthour, привет)
Что собираешься делать?
Ну блин же...)Издеваешся я ещё не полностью уволился а мне уже работу предложили я им говорю я хочу на уроки ходить а они мне а мы вам паралельно найдём ... ну блин же
Ты что думаешь что мне трудно найти работу? Дело не в этом я уже хочу что я хочу а не что мне предлогаютНу блин же...)
Всё не так уж и плохо...
Отлично!!!!Привет Лен,на курсы языка записался думпю после на охранника там хорошо плотят
Я вообще плохого ничего не думаю о тебе.Ты что думаешь что мне трудно найти работу? Дело не в этом я уже хочу что я хочу а не что мне предлогают
Лена, вот про любовь...)
Я вообще плохого ничего не думаю о тебе.
Я ж не в курсе всех твоих событий)

А чем немецкие женихи лучше наших?))Вышла у меня одноклассница вчера за немца замуж. Хочу замуж! Ленусь женихи ещё остались в Мюнстере ?