Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
С маленькими детьми , конечно нет. От меня точно не захочет)А вдруг он будет с детьми? Это не твой вариант, я так понимаю..
А вдруг от тебя детей захочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С маленькими детьми , конечно нет. От меня точно не захочет)А вдруг он будет с детьми? Это не твой вариант, я так понимаю..
А вдруг от тебя детей захочет?
Замуж)))Привет полуночницам
Куда это вы намылились???
Ну если все обоюдно - тогда хорошее делоПривет,Катюша)))
Выдаём Олю замуж)
это каждому своё. Я неохотно отношусь к этим формальностям. Но и не спорю, что может для кого-то законные отношения важныЧем повязать то? Меня достало все уже!
Вот прям по-серьезному?? Официально?Замуж)))
Обоюдно конечно, только жениха ещё нет)Ну если все обоюдно - тогда хорошее дело
Привет, Леночка!
Только заявка поступила. Нужно найти достойного!Ну если все обоюдно - тогда хорошее дело
Привет, Леночка!
Привет Катюша!)Привет полуночницам
Куда это вы намылились???
В Германии по другому не прокатит !Вот прям по-серьезному?? Официально?
Была б невеста- жених найдётся))))Обоюдно конечно, только жениха ещё нет)
Мы все такие разные) так интересно послушать)С маленькими детьми , конечно нет. От меня точно не захочет)
У меня рядом будет подруга)В Германии по другому не прокатит !
Заграницей печать решит многие вопросы.это каждому своё. Я неохотно отношусь к этим формальностям. Но и не спорю, что может для кого-то законные отношения важны
Ну вот... Нашу красотку - и туда....Только заявка поступила. Нужно найти достойного!
Ася, привет! Тебя тоже на экспорт??Привет Катюша!)
О женихах болтаем
Я об этом не задумывалась. Может ты и права)Заграницей печать решит многие вопросы.
Её же не в рабство отдают. Сейчас вобще глобализация. Весь мир мигрируетНу вот... Нашу красотку - и туда....
В Германии по другому не прокатит !
Там в е только через штамп?Нее, я ни куда не хочу!)Ася, привет! Тебя тоже на экспорт??
Дай, обнимуНее, я ни куда не хочу!)
Я патриот))
Там ещё замуж официально надо видишь чё.. нее я уж лучше дома посижу