Точно)Меня кто бы понял! Надоело всех понимать!
Живи для себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)Меня кто бы понял! Надоело всех понимать!
Ёёй.. согласна
Шансы ничтожно малы)))Т.е. я уже просрочена)))
Хорошо хоть чувство юмора не даёт унывать))Шансы ничтожно малы)))
Работа над собой, твоё видение ситуации тоже играет немаловажную роль, какая роль такие и актёрыМеня кто бы понял! Надоело всех понимать!

Одиночество надоело.Точно)
Живи для себя)
Тебе сколько лет?Работа над собой, твоё видение ситуации тоже играет немаловажную роль, какая роль такие и актёры![]()
Только юмором и спасаемся )Хорошо хоть чувство юмора не даёт унывать))
25Тебе сколько лет?
Ульяночка, ты Олю не знаешь совсем. Не нужно быть такой категоричной.25
Я в 20 уже все мысли ваши передумала, замуж за иностранца.. это от безвыходности, а все потому что жалеете себя и жалуетесь, а надо делать.. работу НАД СОБОЙ, тогда не будет мыслей таких, ты хоть 20 стран смени, себя с собой возишь всегда
Я сугубо своё личное мнение сказала)Ульяночка, ты Олю не знаешь совсем. Не нужно быть такой категоричной.
Хорошо)принято)Я сугубо своё личное мнение сказала)
Над собой поработали достаточно, но решения не нашли, как и я в 25)@Future, у каждого своя жизнь...мы тебя в два раза старше. Над собой поработали достаточно
Это ты сейчас про что?Над собой поработали достаточно, но решения не нашли, как и я в 25)
И мне 40 не за горами, может зря я недооцениваю заморских женихов)))@Future, у каждого своя жизнь...мы тебя в два раза старше. Над собой поработали достаточно
А решение к тебе придёт.Над собой поработали достаточно, но решения не нашли, как и я в 25)
Лена давно живет в Германии, очень довольна. Оля к ней в гости ездила, посмотрела вживую, неспроста задумывается о переездеНад собой поработали достаточно, но решения не нашли, как и я в 25)
Да при чём тут заморские?И мне 40 не за горами, может зря я недооцениваю заморских женихов)))
Всё хиханьки да хахоньки))) проморгаю свое щастье..