Сила воли Rauchfrei

Спасибо. ))

Отговорочки, учи давай. Тем более, что теория интересней вождения -- не нужно педали давить и баранку крутить.
Спасибо за мотивацию!!!!
Мне это очень важно!

29dd243b4b16eb0ddb215ccfa07a132e.webp

Ленусик, привет!
Как хорошо у тебя)
Ты на права сдала?

Так, всё, надо обязательно!)
Представляешь, будешь гонять по вашим шикарным дорогам и ещё ведь всё рядом, столько мест всяких, супер! Держу кулачки! А ты раньше водила?

Так, всё, надо обязательно!)
Представляешь, будешь гонять по вашим шикарным дорогам и ещё ведь всё рядом, столько мест всяких, супер! Держу кулачки! А ты раньше водила?
Спасибо огромное)
Нет.не водила. Мечта всей жизни)))

Обязательно получится! Удачи, дорогая!
Stickers-Spotty21
Эх, где потом тебя ловить будем))
1lis22

Доброе утро,Оленька!
Спасибо за хорошие слова)))
Да,хожу на вождение)
Мечта моей жизни. Тяжело мне теория даётся....и лень учить,если честно....но я стараюсь)
@nachtigal
Да, было лень, потом страшновато одной ездить - первое время ненавязчиво подсказывал муж, сначала всегда сидел рядом ( ну, уже когда на права сдала). Потом сказал, что за меня спокоен, я все делаю правильно и аккуратно. Зато сейчас руки, ноги, голова - как компьютер, весь процесс управления доведен до автоматизма, сел и поехал - как удобно и ни от кого не зависишь. Так что учись, Леночка, - хорошее дело!

@nachtigal
Да, было лень, потом страшновато одной ездить - первое время ненавязчиво подсказывал муж, сначала всегда сидел рядом ( ну, уже когда на права сдала). Потом сказал, что за меня спокоен, я все делаю правильно и аккуратно. Зато сейчас руки, ноги, голова - как компьютер, весь процесс управления доведен до автоматизма, сел и поехал - как удобно и ни от кого не зависишь. Так что учись, Леночка, - хорошее дело!
Спасибо большое за поддержку !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу