Сила воли Rauchfrei

Приуээт)

Добрая пестня, позитивная. :)

:)
1567879315031.webp

Я ухожу. Пусть там темно,
Пусть там ступеньки —
Мне не понравилось кино,
Верните деньги.
Там, где убудет десять раз —
Сто раз прибавится.
Я оставляю Вас на Вас —
Желаю справиться.

Екатерина Горбовская

:)
Посмотреть вложение 993938
Я ухожу. Пусть там темно,
Пусть там ступеньки —
Мне не понравилось кино,
Верните деньги.
Там, где убудет десять раз —
Сто раз прибавится.
Я оставляю Вас на Вас —
Желаю справиться.

Екатерина Горбовская
Спасибо Витя.
Я сегодня только в скорой помощи писала. На работу скоро пойду. Сегодня долго спала, дела по дому делала. День пролетел

Спасибо Витя.
Я сегодня только в скорой помощи писала. На работу скоро пойду. Сегодня долго спала, дела по дому делала. День пролетел
Спокойной тебе смены и пусть все будет хорошо у тебя и у твоих девочек!!! :)

Спокойной тебе смены и пусть все будет хорошо у тебя и у твоих девочек!!! :)
Спасибо, Витя.
С Ксенией беда...В сад не хочет совсем. Орёт.плачет.никто не может её успокоить...ужасно всё.

Спасибо, Витя.
С Ксенией беда...В сад не хочет совсем. Орёт.плачет.никто не может её успокоить...ужасно всё.
Да маленькие дети сложно все, терпение... и много нужно... Все будет хорошо, только терпение))

Вчера после смены пришёл -- весь день чего-то делал, рано спать лёг, в итоге рано проснулся.
Я сегодня после смены тоже долго спала)
День мгновенно пролетел и вот я снова на работе)

Спокойной воскресной вахты! В календаре сегодня куча праздников. Международный день солидарности журналистов, в частности. Годовщина Бородинского сражения.

Спокойной воскресной вахты! В календаре сегодня куча праздников. Международный день солидарности журналистов, в частности. Годовщина Бородинского сражения.
Хорошие праздники!

Доброго утра, Лена, Хорошего настроения и замечательного воскресного дня все друзьям!!
( Леночка тебе еще хорошо отдохнуть после ночи!!)
1567920786653.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу