Всё будет хорошо!!!!Спасибо)
Очень надеюсь с последним)))
Мы же с тобой)))
И Руслан наш позитив ,всегда рядом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо!!!!Спасибо)
Очень надеюсь с последним)))
Выходная))Лен, ты выходная? А что за теорию учишь?
Лен, я же подтормаживаю по жизни, поняла одно не надо стесняться-просто надо общаться, у тебя здесь классно, душевненько так, спасибо за понимание и твоё ангельские терпение.Всё будет хорошо!!!!
Мы же с тобой)))
И Руслан наш позитив ,всегда рядом)))
Спасибо за добрые слова)))Лен, я же подтормаживаю по жизни, поняла одно не надо стесняться-просто надо общаться, у тебя здесь классно, душевненько так, спасибо за понимание и твоё ангельские терпение.
Вот, что делает не знание ин., яза., зарубежную музыку слушать. и думать, что она позитивная, но настроение подняла не тем, что повесилила, а тем что жизненный подъем дала, блин незнаю как описать))))Вобще то это очень грустная песня...но мне тут музыка нра))
Просто надо отвлечься на что то другое, когда себя заставляешь ещё хуже.Выходная))
Я в автошколу записалась...экзамен по теории скоро...а я туплю
Молодец!Просто надо отвлечься на что то другое, когда себя заставляешь ещё хуже.
У меня сын в колледже отучился теорию и вождение сдал на отлично, иди говорю в ГАИ, а то забудешь, а он мне я ещё теорию подьучу.
Это просто осень.Вот так настроение себе поднимаю))
Не могу понять...или у меня лень иди хандра)))
Вот!!!!Вот, что делает не знание ин., яза., зарубежную музыку слушать. и думать, что она позитивная, но настроение подняла не тем, что повесилила, а тем что жизненный подъем дала, блин незнаю как описать))))
Я так то осень люблю))Это просто осень.
Ещё не совсем, у нас же в ГАИ надо все сдать, чтоб права дали, из его одногруппников никто не сдал, даже с места не тронулись, то ремень не пристегнули, то ручник не убрали.)))Молодец!
У нас тоже ооочень строго.....@nachtigal,
Ещё не совсем, у нас же в ГАИ надо все сдать, чтоб права дали, из его одногруппников никто не сдал, даже с места не тронулись, то ремень не пристегнули, то ручник не убрали.)))
Уже скоро?Я так то осень люблю))
У меня день рождения осенью))
12 .10Уже скоро?