Сила воли Rauchfrei

47dbf04e014b2b5b7e9a2b164d4c0b36.webp

Всё будет хорошо!!!!
Мы же с тобой)))
И Руслан наш позитив ,всегда рядом)))
Лен, я же подтормаживаю по жизни, поняла одно не надо стесняться-просто надо общаться, у тебя здесь классно, душевненько так, спасибо за понимание и твоё ангельские терпение.

Вот так настроение себе поднимаю))
Не могу понять...или у меня лень иди хандра)))

Лен, я же подтормаживаю по жизни, поняла одно не надо стесняться-просто надо общаться, у тебя здесь классно, душевненько так, спасибо за понимание и твоё ангельские терпение.
Спасибо за добрые слова)))
Конечно нужно общаться)))
А терпение...да))мне в реале многие удивляются))

Вобще то это очень грустная песня...но мне тут музыка нра))
Вот, что делает не знание ин., яза., зарубежную музыку слушать. и думать, что она позитивная, но настроение подняла не тем, что повесилила, а тем что жизненный подъем дала, блин незнаю как описать))))

Выходная))
Я в автошколу записалась...экзамен по теории скоро...а я туплю
Просто надо отвлечься на что то другое, когда себя заставляешь ещё хуже.
У меня сын в колледже отучился теорию и вождение сдал на отлично, иди говорю в ГАИ, а то забудешь, а он мне я ещё теорию подьучу.

Просто надо отвлечься на что то другое, когда себя заставляешь ещё хуже.
У меня сын в колледже отучился теорию и вождение сдал на отлично, иди говорю в ГАИ, а то забудешь, а он мне я ещё теорию подьучу.
Молодец!

Вот, что делает не знание ин., яза., зарубежную музыку слушать. и думать, что она позитивная, но настроение подняла не тем, что повесилила, а тем что жизненный подъем дала, блин незнаю как описать))))
Вот!!!!
Я тебе сейчас с переводом песню поставлю))

@nachtigal,
Ещё не совсем, у нас же в ГАИ надо все сдать, чтоб права дали, из его одногруппников никто не сдал, даже с места не тронулись, то ремень не пристегнули, то ручник не убрали.)))

@nachtigal,

Ещё не совсем, у нас же в ГАИ надо все сдать, чтоб права дали, из его одногруппников никто не сдал, даже с места не тронулись, то ремень не пристегнули, то ручник не убрали.)))
У нас тоже ооочень строго.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу