Сила воли Rauchfrei

Всем привет и отличного настроения )))
71ad16ef6a9423fcb8bf7c481c160823.gif

@nachtigal
Леночка, с добрым утром, с началом новой недели! Отличного настроения, хорошего дня! Как с парковкой дела?

7.10Лена.gif

@nachtigal
Леночка, с добрым утром, с началом новой недели! Отличного настроения, хорошего дня! Как с парковкой дела?

Посмотреть вложение 1017815
Олечка, привет)))
Спасибо, и тебе хорошего дня)
Только что с учителем беседовали....у него не было времени на прошлой неделе, было 16!экзаменов в школе.
На этой неделе буду учиться)

Олечка, привет)))
Спасибо, и тебе хорошего дня)
Только что с учителем беседовали....у него не было времени на прошлой неделе, было 16!экзаменов в школе.
На этой неделе буду учиться)
УРА!!!! Может, уже повезет!

Хабенский...
...Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости
Имхо, это никак не связано с силой/слабостью, а такой же красивый набор слов вроде нормального еврея..., но генетика сего племени обязательно не упустит применить понятие силы/слабости...Блаженны нищие духом..., но они с Ним не согласились...
Пс. Совсем не факт его голословное утверждение, что "когда нибудь ты поймёшь..")

Имхо, это никак не связано с силой/слабостью, а такой же красивый набор слов вроде нормального еврея..., но генетика сего племени обязательно не упустит применить понятие силы/слабости...Блаженны нищие духом..., но они с Ним не согласились...
Пс. Совсем не факт его голословное утверждение, что "когда нибудь ты поймёшь..")
Рома,я русская. А евреи тебе чем не угодили?
Да.набор слов. Не более .мне нравится .я так не умею излагать.

Нужна помощь

Нужна помощь
Спасибо, Витечка

Алена,привет)
Евреи никому , кроме себя, по определению ( "еврей" в переводе с древнего языка, означает преступник), угодить не могут).

Алена,привет)
Евреи никому , кроме себя, по определению ( "еврей" в переводе с древнего языка, означает преступник), угодить не могут).
У меня лучшие друзья евреи. Не нужно, Витя.
В каждой нации есть хорошие и плохие люди.

Лично мне-ничем, но за державу обидно...
Я про то, что у каждого народа есть своя черта...

У меня лучшие друзья евреи. Не нужно, Витя.
В каждой нации есть хорошие и плохие люди.
Согласен абсолютно, дело только в % соотношении, цыгане не дадут соврать)
Этот народ всеми "любим")
Про племена канибалов - молчу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу