Сила воли Rauchfrei

Честно говоря и я не смог бы ответить)) Не ну правда..
Так вот же)) я включаю видео на Ютубе про Африку...( главное самой просмотреть в начале, а то там порой ересь несусветная)

Каюсь, все дни кроме этого принимала больше, так как я встаю рано и ложусь поздно, а таблетки надо принимать через два часа, то мне их просто не хватало?благо что были таблетки из старой пачки, принимала их в продолжении графика приема.
Сейчас уже как-то легче, думаю с такой силой больше не будет.
Я помимо Табекса еще успокоительное принимаю, валерьянку, глицин и пустырник. Пустырник вещь? две таблетки и минут через 20-30 я самый счастливый человек, хотя перед этим плакала сидела.
Молодец!!!
Знаешь, мне помогали медитации.
Посмотри видео Елены Вальяк на Youtube. Под них даже спать можно.

Верю что завтра будет лучше чем сегодня.
А у вас большой стаж уже ?(как бросили)
Да.сегодня ровно 34 месяца!!!
Бросала на силе воли.
Первые пару недель было плохо...потом легче..
Отвлекал форум, много читала...В команде отлично бросать!

Бросала на силе воли.
Форум да, дает многое.
Просто некоторые мои бросившие знакомые смутили меня фразами, что " Нет бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков, бросивший курильщик всегда будет находиться в зоне риска сорваться"... Неужели это правда?

Бросала на силе воли.
Леночка! ! :thumbsup:

Форум да, дает многое.
Просто некоторые мои бросившие знакомые смутили меня фразами, что " Нет бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков, бросивший курильщик всегда будет находиться в зоне риска сорваться"... Неужели это правда?
Зоя. Все у нас в голове.

Форум да, дает многое.
Зона риска есть..да. Также как и бывшие курильщики. А срывы.? Давай просто не будем об этом думать..хорошо?

Форум да, дает многое.
Зоя, накаты пройдут.
И да. Мы наркоманы. И одной сигаретки не бывает. Забудь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу