Сила воли Rauchfrei

Доброго вечера всем!! Хорошего настроения сохраняем на всю следующую неделю!
А мелкие нестыковки ерунда, чтобы переживать))
@shigik, Оля все это мелочи с информацией, а жалко.. ну да.. и ...
1580069548619.png

Посмотреть вложение 1108456
Мой инструктор козёл...
ну да, это что то как то не похоже на Германию..
у нас без проблем можно брать дополнительные уроки, официально, правда за доп. плату,
но цена вообще то приемлемая))
(я фоткал на ходу.. -"дополнительное вождение"
add auto.webp

ну да, это что то как то не похоже на Германию..
у нас без проблем можно брать дополнительные уроки, официально, правда за доп. плату,
но цена вообще то приемлемая))
(я фоткал на ходу.. -"дополнительное вождение"
Посмотреть вложение 1108464
Витя,мне просто и пожаловаться некому. Он шеф этой школы.
Клиентов набрал,три школы купил..И не справляется

Витя,мне просто и пожаловаться некому. Он шеф этой школы.
Клиентов набрал,три школы купил..И не справляется
Не есть гуд конечно, но придется как то перетерпеть.. может сработает на результат.. Такой вот
Ordnung;)

Не есть гуд конечно, но придется как то перетерпеть.. может сработает на результат.. Такой вот
Ordnung;)
Результат пока не вижу. Два раза в месяц занимаюсь...у меня в планах совсем другое было

Раз в неделю....даже это не получается.
Он постоянно переносит занятия...
Раз в две недели (((
Лена, я понял... скверно но не совсем, чтобы ВСЁ... Пройти надо через полосу темненькую.. глядишь и порешается))
(я отсюда ситуацию не совсем четко вижу.. оно же должно в определенные нормативы и временные рамки
как то укладываться (обучение), не думаю что инструктор решится внаглую нормативы перечеркивать..)
значит допускается разнос по времени.. законодательства разные, но и в Германии и у нас права- интернационального
образца (везде действительны)
Все решится))

Лена, я понял... скверно но не совсем, чтобы ВСЁ... Пройти надо через полосу темненькую.. глядишь и порешается))
(я отсюда ситуацию не совсем четко вижу.. оно же должно в определенные нормативы и временные рамки
как то укладываться (обучение), не думаю что инструктор решится внаглую нормативы перечеркивать..)
значит допускается разнос по времени.. законодательства разные, но и в Германии и у нас права- интернационального
образца (везде действительны)
Все решится))
Спасибо, Витя.
Есть там разные ньюансы.
Он во время урока всякие дела ведёт по телефону...nebenbei...я много чего слышу.
И не у меня одной с ним эта проблема.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу