#Некурим Равноденствие

А вот и вторник. Освобождение.
Найдите вокруг себя (дом, машина, стол) 3 вещи, которым давно пора на свалку. Помогите им переехать
Это я так от ненужного мне компьютерного стола избавился в первые дни бросания :D. Пришёл с работы, разломал стол и вынес по частям на помойку))

Промчались годы и века и вот сегодня уж среда. Цветение.

Совет странный, но из песни слов не выкинешь:
Берем бумажку и начинаем рисовать … цветочек, да-да, именно цветочек, любой, как умеем, чем попало. Просто рисуем. Цветем!

Четверг. Смех без причины признак ...
Находим нычку, можно взять с собой надежного человека, и... Поехали! Как получается, пока еще можем и как хотим.
Смеемся!

Ой, да ладно (про свободность-несвободность).
Язык - для называния вещей, как мы помним (в другой теме), а уж "those big white flufs" (clouds?) как-нибудь разобрать можно!
Не надо предъявлять к себе (особенно к себе) слишком больших требований!

С нетерпением жду, что же нам предложат в ПЯТНИЦУ? Не иначе, как поплакать над древнерусской тоской?
"Ты меня накорми, напои, спать уложи" (Иван Бабе (яге, есличо))
"Ты меня напои, накорми, рассмеши, напугай" (Лиса Сороке - русск-нар-сказ)

Слава Богу, сегодня пятница.

Не надо предъявлять к себе (особенно к себе) слишком больших требований!

Угадал). Любовь к себе.
Кто посмелее - на открытое пространство, страшно – в лес, очень страшно – в своей квартире. Встаем прямо и устойчиво, вдох глубокий, руки шире и орем «Я люблю тебя (имя)!, а на выдохе обнимаемся за плечи. Не меньше 3 раз, а так, сколько влезет.
Любим!

вот раньше я часто курила, когда надо было поставить точку в каком-то длинно-нудном промежутке, прервать, так сказать, континиум. Но это не очень важно, так как можно заменить перерывами на что-то другое. А вот как начинала курить после перерывов, что-то никак не могу вспомнить. Не за компанию, из-за стресса или проверки одной сигареткой. Точно знаю, что одной у меня не бывает. Скорее всего я начинала курить тогда, когда считала, что есть что-то важнее меня. И сейчас так считаю. Вот ведь учили меня люди добрые ставить ударения-препинания во фразе «важно что я хочу», но что-то никак

Абвгдейка,так Вас интересно почитать!
Мне сразу хочется глубоко поразмышлять о смысле жизни.
Очень рада за вас!:)

Спасибо, Milenka, ты очень эмоционально отзывчивая. А вот меня глубокие размышления скорее пугают. Я тут пятый день легкости добиваюсь, цветочки рисую и т.п., а все не в коня корм. Пойду пива выпью

Закончена работа и к нам пришла суббота. Что будем делать? Петь в душе.

Настраиваемся, находим удобное время для приема душа и тщательно, очень тщательно выбираем песню. Начинаем с тихого невнятного мычания, потом разборчиво и, наконец, в полный голос, с огоньком.
Поем!

Мой выбор. Сначала я хотела исполнить песню группы Рамштайн «Как же тебе повезло, моей девчонке» - ду, ду хаст, ду хаст мишь, ду хаст мишь гефрахт... Но вот прибавит ли она мне легкости? Отнюдь. Нет, я буду петь про мой фантом стрелою белой и русского летчика Ли Си Цына. Хорошая песня, душевная.

У!
УУУУУУ!!!
Спасибо за песню!
Помниться, в 1974-м мы "зажигали" (?) её - на ночных улицах деревень нашего детства... (Боже, ведь вьетнамская война ещё не закончилась тогда ещё...)

Мой ответ из того же времени - летом приехали в нашу деревню студенты проводить телефон (стройотряд), привезли песню

... Сначала я хотела исполнить песню группы Рамштайн «Как же тебе повезло, моей девчонке» - ду, ду хаст, ду хаст мишь, ду хаст мишь гефрахт... Но вот прибавит ли она мне легкости? Отнюдь...
А я сначала хотел:

"Mama, just killed a man
Put a gun aganst his head
Pull my trigger, now he's dead
..
Good bye everybody,
LIFE's just begun,
Now I must go..."
Bohemian Rhapsody

Цитизин,Шалулалу ла, О-Е-Е-Е. Я это пела в лагере, и до сих пор слова помню))) Отличная песня, спала во мне столько лет. Спасибо.
А вот Bohemian Rhapsody воспринимала цельно куском и никогда не заглядывала в смысл слов, а вот там как. Послушаю еще.

Воскресенье. Благодарение.
Вспомните 3 человек, которых можно за что-то поблагодарить. Если общаетесь с ними – то позвоните или напишите письма. Если далеко, то мысленно пошлите им благодарность, любовь и радость.
Спасибо!

Поздравляю с 20-ю днями!
А трём (именно трём) дорогим людям я позвонил вчера с утра. Пусть это мне зачтется.

А Вы, оказыватеся, к.н. ? Здорово! "То-то я и смотрю, что не Рио-де-Жанейро". А я тут хожу, даже ноги иногда не вытираю. Буду впредь аккуратно выражаться, с интонацией и знаками препинания :)

Буду впредь аккуратно выражаться
Спасибо за поздравления). А чтобы несколько погасить проблески комплекса неполноценности, приведу несколько любимых тем диссертаций. И без перевода понрятно:

Ветеринарно-санітарна експертиза свинини при хронічному катаральному гастриті:
Адміністративно-правові засади носіння форменого одягу у військових формуваннях незалежної України
Педагогічні аспекти формування здорового способу життя у молодших школярів, які проживають в зоні підвищеної радіоактивності
Вікові особливості емоційно-больового стресу та вмісту мікро- і макроелементів у щурів під впливом загального охолодження
Мракобесие и джаз

Лермонтов, 26 лет, убили через 3 месяца

А еще Герман хорошо пела www.youtube.com/watch?v=Bl9VDbRwOxo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу