Стаж курения
Около 8 лет в совокупности
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровее, чувствовать себя лучше, улучшить состояние кожи, вернуть себе обоняние. И еще хочу иметь еще детей, а организм должен быть чист для этого. Пить не пью, а вот курить бросить пока не получалось. Надеюсь больше попыток не будет, так как эта будет успешной) Удачи мне!Причины отказа от курения
Не нравится зависимость, стадное чувство когда курят все рядом и ты автоматом тянешься за пачкой. Хочу здоровые органы.
Попыток бросить
Всех и не вспомнить, больше 20 точно
Бросал(а) с использованием методик
Всегда пыталась действовать силой воли. Но воля подводила. Теперь на форуме.
Причины прошлых неудач
В основном, сложно бросить, когда курят коллеги. Основное общение происходит в курилках, как не крути.
Причины прошлых удач
Здоровое питание очень помогает, и отказ еще от чего-то менее вредного, чем сигареты, например кофе. Тогда, в момент желания покурить можно запретить себе курить, но разрешить выпить кофе...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + чтение форума + подумываю заняться спортом
Около 8 лет в совокупности
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровее, чувствовать себя лучше, улучшить состояние кожи, вернуть себе обоняние. И еще хочу иметь еще детей, а организм должен быть чист для этого. Пить не пью, а вот курить бросить пока не получалось. Надеюсь больше попыток не будет, так как эта будет успешной) Удачи мне!Причины отказа от курения
Не нравится зависимость, стадное чувство когда курят все рядом и ты автоматом тянешься за пачкой. Хочу здоровые органы.
Попыток бросить
Всех и не вспомнить, больше 20 точно
Бросал(а) с использованием методик
Всегда пыталась действовать силой воли. Но воля подводила. Теперь на форуме.
Причины прошлых неудач
В основном, сложно бросить, когда курят коллеги. Основное общение происходит в курилках, как не крути.
Причины прошлых удач
Здоровое питание очень помогает, и отказ еще от чего-то менее вредного, чем сигареты, например кофе. Тогда, в момент желания покурить можно запретить себе курить, но разрешить выпить кофе...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + чтение форума + подумываю заняться спортом
Последнее редактирование: