РАЗ И НАВСЕГДА !!!

• Автор темы Автор темы Нуся
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Светик, я ооочень на это надеюсь. Я как раньше говорила,что мы едим всякую дрянь,пьём всякую дрянь и воздух у нас тоже оставляет желать лучшего,а теперь думаю что всё зависит от НАС- ЧТО ЕСТЬ ,ПИТЬ И ЧЕМ ДЫШАТЬ !!!
Вот ведь истину глаголишь, Нинуль :kiss:
Не без удовольствия.Только удовольствие должно быть правильным))
:thumbup:
@Нуся, приветствую ещё один дневничок с аналогичным названием. Больше 5 лет назад я так назвала свой, и вот он оправдывает своё "Раз и навсегда". Удачи тебе в таком замечательном и благом деле. Не курить-это ж так клёво. А насчёт пожрать-это да, поначалу молотила всё, что не приколочено, даже поправилась прилично. Но со временем всё пришло в норму.Так что не дрейфь, ешь, если хочется, а сельдерей пожуёшь попозжА:)Посмотреть вложение 793179
Точно! Сельдерей успеется! Глядя на такой пример и поддержку, не только никотин не пройдет, но и жирку не за что будет зацепиться :kiss:
Ну конечно я не спорю,может 10 дней и героизм,но за 5 лет ни разу не начать или хотя бы попробовать затяжечку, - ВОТ ЭТО ГЕРОИЗМ !!!
minion15
И для меня Героизм! А ещё Благодарность таким, как ВЫ!!! ВЫ - наши мотиваторы!!!:kiss:

@Нуся, дык страшно, итьтиловый спирт! Столько тут историй про одну сигарету... Они ведь по одной не ходют, только пачками..

Короче, я про себя знаю: мне пока нельзя. И пробовать нельзя )).

Правда нельзя. Я столько бонусов огреб бросимши, что упустить их было б совсем непростительно ).

Ленуська тебе котейку ещё на новоселье не принесла?
Я тогда своего собакена тебе подарю дневничок охранять;)
IMG-20181231-WA0020-01.jpeg

@Нуся, дык страшно, итьтиловый спирт! Столько тут историй про одну сигарету... Они ведь по одной не ходют, только пачками..

Короче, я про себя знаю: мне пока нельзя. И пробовать нельзя )).

Правда нельзя. Я столько бонусов огреб бросимши, что упустить их было б совсем непростительно ).
А вот тут поподробнее- какие такие бонусы ??? если тема не для огласки ,то просто улыбнитесь !!!

какие такие бонусы ?
Ой, сорри, отвлекся :oops:

Я их как-то где-то уже перечислял. И не раз.. И каждый раз этот список с предыдущим не совпадал ))), просто всё сразу не вспоминается :oops:.

Самое последнее и на сегодняшний день любимое - эт я бегать начал. Всегда для меня бег наказанием был, а теперь вот.. награда )), когда минутка свободная выдается ). Пару стодневок тут на форуме отбегал, еще бы участвовал - так ведь нет! долбаная работа не позволяет! :D

Еще у меня сосуды лопаться перестали. Пять-семь лет назад ведро с песком (авоську с картошкой) сгоряча схватил - синяки на пальчиках обеспечены. А сегодня этого нет. Нарочно проверял - поднимаю и таскаю что-нибудь тяжелое, веревка руки режет, а сосудики не лопаются.

С пищеварением, если бы курил, было бы гораздо хуже. ттт, пока терпимо.

Ну и кашель мой хронический.. Про кашель - тут (тоже кликабельно, как и стодневка), это первый бонус, который сразу стал заметен :oops:. Наверное еще что-то есть, даже много наверняка, но не вспоминается.

UPD
Не, ну и социалка, конечно. Яркий положительный пример с несгибаемой :smug: волей - по работе тут же повышения всякие начались. Опять же на те деньги, что раньше прокуривались теперь лишний раз в Турции отдохнуть можно..
Короче, бонусов жалко )), пробовать курить - страшно ))).

Последнее редактирование:
Нуся, привет! как полёт?)
как настроение? ощущения?
ну-к напиши чуток)
5 дней как никак! очень замечательный цифирь!

Нуся, привет! как полёт?)
как настроение? ощущения?
ну-к напиши чуток)
5 дней как никак! очень замечательный цифирь!
Варенька, всё не плохо,правда вчера голова кружилась,но про это я читала,что кислород поступает в организм больше,чем у курильщиков,поэтому и головокружение. На сегодняшний день полёт нормальный : курить почти не хочется,таак, промелькают мысли , но быстро исчезают,не так как вчера,и лопать хочется меньше,типа зажевать потребность к сигаретам. Горжусь собой и в душе смеюсь и жалею своего мужа курягу ... :D:thumbsup:

Варенька, всё не плохо,правда вчера голова кружилась,но про это я читала,что кислород поступает в организм больше,чем у курильщиков,поэтому и головокружение. На сегодняшний день полёт нормальный : курить почти не хочется,таак, промелькают мысли , но быстро исчезают,не так как вчера,и лопать хочется меньше,типа зажевать потребность к сигаретам. Горжусь собой и в душе смеюсь и жалею своего мужа курягу ... :D:thumbsup:
самые приятные новости, что бодрячком! так держать!
гордись собой вслух! рассказывай Семье как тебе клёва.. пусть муж мотает на ус и может быть тоже захочет организовать прилив кислорода к мозгу?)

(скажу по секрету: а еще скоро захочется заняться спортом..это побочка отказа )) у тебя какая зима-снежная? на лыжах не бегаешь?)

самые приятные новости, что бодрячком! так держать!
гордись собой вслух! рассказывай Семье как тебе клёва.. пусть муж мотает на ус и может быть тоже захочет организовать прилив кислорода к мозгу?)

(скажу по секрету: а еще скоро захочется заняться спортом..это побочка отказа )) у тебя какая зима-снежная? на лыжах не бегаешь?)
Я лентяйка своего рода и на спорт люблю смотреть со стороны :).
Спасибо за поддержку,она на самом деле ооочень важна
%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82-2.gif

Привет @Нуся, как полет? Надеюсь все хорошо!
Спасибо Белый Город,всё как по маслу. 4 года назад после выпитой мной очередной чашки кофе, мне стало плохо и поднялось давление,с тех пор я кофе не пью и в мозгу отложилось,что НЕЛЬЗЯ. На данный момент в моей голове образовался наверно ещё один запрет : КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ,я конечно не знаю что будет через неделю,но твёрдо настроена не возвращать то,что мне не нужно .

Спасибо Белый Город,всё как по маслу. 4 года назад после выпитой мной очередной чашки кофе, мне стало плохо и поднялось давление,с тех пор я кофе не пью и в мозгу отложилось,что НЕЛЬЗЯ. На данный момент в моей голове образовался наверно ещё один запрет : КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ,я конечно не знаю что будет через неделю,но твёрдо настроена не возвращать то,что мне не нужно .
Это здорово!:)

Надоело КУРИТЬ,сколько можно тратить деньги на эту вонючку,которая кроме вреда ничего хорошего не приносит, надоело быть зависимой от какой то там вредятины, ПОЧЕМУ НЕ Я ГЛАВНАЯ,а какие то сигареты ???
2 дня без сигарет : жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии. ТАКОВА ЖИЗНЬ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ !!!
Добро пожаловать на форум!!! Мудрое решение, а по части набора веса и хотения покушать это не страшно, со временем всё придёт в норму, главное сейчас больше ни при каких условиях не прикасаться к сигаретам!!! Удачи тебе и в добрый путь!!!

Стараюсь и понимаю ,что все " ТЯГИ "у нас в голове- уберёшь мысль,уберёшь и тягу...,а желаний предостаточно :smug:
Привет! Накат он как прилив пришел и ушел, чем чаще ты их преодолевать будешь, тем меньше они будут приходить!!! Есть слово и оно работает главное не сдавайся и верь в себя!!! Всё у тебя получится!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!!Говори себе мысленно при накат ах ! Удачи!!!
PS. Рекомендую почитать дневники других людей из раздела Эверест с самого начало, глядишь и тебе поможет при прочтений, мне помогло. Да и ещё пиши по чаще у себя в дневнике то что сейчас происходит с тобой, поверь в дальнейшем по про шествий тебе самой будет интересно перечитывать, сам не один десяток раз самое начало перечитывал у себя))) . Это не советы, а просто дружеская поддержка . Надеюсь хоть чем то помог!!!

Добро пожаловать на форум!!! Мудрое решение, а по части набора веса и хотения покушать это не страшно, со временем всё придёт в норму, главное сейчас больше ни при каких условиях не прикасаться к сигаретам!!! Удачи тебе и в добрый путь!!!
Привет Дим-Саныч !!! Спасибо за напутствие,понимание и поддержку. Я всегда при больших неприятностях искала поддержку ,поэтому и заглянула на этот сайт,а тууут ДАК ЗДОРОВСКИ !!! И моя " беда " стала общей ,прям и курить не хочется,боюсь подвести всех кто мне помогает и поддерживает (а чувство ответственности у меня огромное,ну так воспитали ),а когда поддерживаешь других людей,то в 100 раз приятней,что хоть какой то картинкой или словом помог ему,поэтому и забываю про свой дневник. А ощущения у меня такие : сон наладился,во время сна раньше руки и ноги затекали (плохое кровообращение ),сейчас почти пришло всё в норму,запах сигарет не раздражает,но стоять рядом с курильщиками не могу,першит в горле,зверский аппетит перестал меня докучать,тянет чем то постоянно заниматься,ну куда то девать свою энергию (такое у меня уже было,когда я сбросила первые 10 кг. ). Видео мне ОООЧЕНЬ понравилось и подняло настроение (смеялись вместе с младшим сыном, ему 8 лет ) - такие милашки и ведут себя как люди. Ещё раз ооогромное спасибо , я рада что у меня появляются друзья по " несчастью "
468195946.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу