Анонимные Курильщики Раз и навсегда!

Способ отказа
Табекс

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Зарегистрировалась на форуме на прошлой неделе, понимаю, что участие в марафоне бросающих курить может стать поддержкой, но внутреннюю мотивацию и решимость нужно искать в себе.
Курю уже на протяжении трёх месяцев, до этого периодически начинала раз в год курить, но бросала быстро, больше месяца не курила. Перечитывала Аллена Карра, и вроде всё было норм, правда закуривала легко, как по книжке)
В этот раз попытки провалились, общий фон заставлял прибегать к привычному способу справляться с тревогой.
В студенчестве курила два года, потом бросила, так как замуж вышла, планировали детей. И вот на протяжении 13-ти лет, это пристрастие периодически возвращается. Если раньше я бросала легко, то сейчас как будто, что-то поломалось))
Нашла этот форум, и очень надеюсь, что в этот раз я смогу справиться с этим злом.
Моя мотивация, в первую очередь, это здоровье, и ограничивающие факторы, связанные с курением. Ну и вообще-то курить уже не модно, как было раньше, в студенчестве)) Сейчас для меня это стыдно.

В этот раз, скорее всего попробую табекс, для облегчения симптомов отвыкания, буду вести дневник.
Сегодня постараюсь выбрать дату полного отказа от курения.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Maria87 Мария! Поздравляю тебя с дневничком по традиции в новый домик держи котика на счастье и удачу!!! ♥️???
i.jpeg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Maria87, привет! Добро пожаловать! Конечно, эта зараза обманчива и хитра, так затянет в свои сети, что выбраться потом очень сложно. Бросай курить и окончательно! Удачи!

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня 31-ое мая 00.18, и я встала на путь освобождения от никотиновой зависимости!
Я выбираю здоровье, активность, свежесть, лёгкость и ответственность за свою жизнь!
С этого дня, я выбираю жизнь без костыля, который гробил моё здоровье и самооценку, теперь только я несу ответственность за свою жизнь.

Вложения

• 435BB0B3-37E2-4AD5-8C04-DAEBC186CADE.jpeg
    435BB0B3-37E2-4AD5-8C04-DAEBC186CADE.jpeg
    284,6 KB · Просмотры: 71
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Впервые на форуме встречаю человека с похожей на мою ситуацию. Я тоже не курю постоянно, могу неделю не курить, потом два дня покурить, или наоборот. И так всю жизнь. Редко, когда каждый день на протяжении даже месяца курю. Как же эти качели уже надоели. Вот, в очередной раз бросаю. Буду терпеть до последнего. Хочется, чтобы и мысли о курении не возникало. Ведь, если не курим добровольно какое-то время, значит, не так уж и нравится это дело?

Желаю тебе удачи! Форум обязательно поможет. Не забывай про кнопку S.O.S. в момент накатов. Надо бы мне и самой начать ей пользоваться уже :giggle:

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Впервые на форуме встречаю человека с похожей на мою ситуацию. Я тоже не курю постоянно, могу неделю не курить, потом два дня покурить, или наоборот. И так всю жизнь. Редко, когда каждый день на протяжении даже месяца курю. Как же эти качели уже надоели. Вот, в очередной раз бросаю. Буду терпеть до последнего. Хочется, чтобы и мысли о курении не возникало. Ведь, если не курим добровольно какое-то время, значит, не так уж и нравится это дело?

Желаю тебе удачи! Форум обязательно поможет. Не забывай про кнопку S.O.S. в момент накатов. Надо бы мне и самой начать ей пользоваться уже :giggle:
Спасибо, Нина! Но думаю, что наши истории не очень похожи) я если закуриваю, то и полдня без сигарет прожить не могу, и курю так какое-то время, гноблю себя) месяц-два и бросала, а тут вот никак. В апреле на 6 дней бросила и снова.
Я всегда завидовала подруге, которая могла курить - не курить, по настроению) понимаю, что это та же зависимость, но со стороны, она как будто так не держит курильщика в ежовых рукавицах.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Нина! Но думаю, что наши истории не очень похожи) я если закуриваю, то и полдня без сигарет прожить не могу, и курю так какое-то время, гноблю себя) месяц-два и бросала, а тут вот никак. В апреле на 6 дней бросила и снова.
Я всегда завидовала подруге, которая могла курить - не курить, по настроению) понимаю, что это та же зависимость, но со стороны, она как будто так не держит курильщика в ежовых рукавицах.
У меня аналогично, я если закурила, то тоже курю как паровоз. У меня вообще пачка сигарет так просто в ящике никогда не лежит. Если есть, надо выкурить) я точно не как ваша подруга) больше как вы, но периоды курения/некурения у меня короче.

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня первое утро без дыма, с удовольствием приготовила себе завтрак, заварила зверобой с багульником, читала раньше, что и желание курить отбивает, и лёгкие чистит.
Самочувствие отличное! E6A88696-3FA2-4BEC-8CAC-0695F8A014C5.jpeg

Поставила себе на заставку?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, сочувствую?
Давайте вместе бросать! ?
Я бы предпочла на "ты", если никто не против)

Конечно, давай, я уже 5-ый день не курю. Можешь видеть у меня по счетчику. Кстати, до этого не курила неделю после отбеливания зубов, и покурив 2 дня, вот опять не курю. И вот так у меня всю жизнь)) :facepalm:

P. S. Жаль, что ты не в мою команду записалась, я в 40_2. Но я буду тебя навещать ;)

Maria87

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Да, давай! 5 дней - круто! Желаю тебе успехов! Ты не заводила дневник?
Я бы предпочла на "ты", если никто не против)

Конечно, давай, я уже 5-ый день не курю. Можешь видеть у меня по счетчику. Кстати, до этого не курила неделю после отбеливания зубов, и покурив 2 дня, вот опять не курю. И вот так у меня всю жизнь)) :facepalm:

P. S. Жаль, что ты не в мою команду записалась, я в 40_2. Но я буду тебя навещать ;)

на ты!)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, давай! 5 дней - круто! Желаю тебе успехов! Ты не заводила дневник?

на ты!)
Как же, заводила, ещё в декабре, когда в первую взлетку пошла. Тогда-то и был у меня самый долгий за последнее время перерыв в курении - 39 дней. Отметила выпускной во взлетке вином и покурила. Даже не закурила, а тупо покурила вечером с вином. Но сутра пришлось обнулить счётчик, на котором было 40 дней. Жалко было, аж слеза навернулась. С тех пор перерыва в курении больше 2х недель не было. Так и продолжаю, то курю, то нет... в дневнике давно не пишу ничего. Хочу после взлетки написать, если продержусь))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад