Maria87
Продвинутый
@Нинка как картинка, бинго!!!! ?спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незашт)@Нинка как картинка, бинго!!!! ?спасибо!!!
Ох… представляю, как обидно((( у меня завтра у сына др, наверное даже бокал вина не выпью?боюсь)Как же, заводила, ещё в декабре, когда в первую взлетку пошла. Тогда-то и был у меня самый долгий за последнее время перерыв в курении - 39 дней. Отметила выпускной во взлетке вином и покурила. Даже не закурила, а тупо покурила вечером с вином. Но сутра пришлось обнулить счётчик, на котором было 40 дней. Жалко было, аж слеза навернулась. С тех пор перерыва в курении больше 2х недель не было. Так и продолжаю, то курю, то нет... в дневнике давно не пишу ничего. Хочу после взлетки написать, если продержусь))
Спасибо!!!
Самое главное нужно помнить, даже одной тяжки хватит , чтобы разрушить все наши планы и усилия...@Лапша, спасибо за поддержку!?
О табексе вспоминаю 1-2 раза за день, не бросаю пока, пусть будет, как костыль. Хотя последние дни уже сильно полегче, вот как будто дистанция увеличивается между мной и каким-то опасным объектом, Чернобылем например)
Да! Кальян это очень скрытый враг! Я предыдущие закуры явно спровоцировала кальяном. Были в Грузии в отпуске с мужем, и временами заказывали кальян… в какой-то момент до меня дошло, что я уже ближе к вечеру искала заведение, где можно парить ??Самое главное нужно помнить, даже одной тяжки хватит , чтобы разрушить все наши планы и усилия...
Я вот по началу переживал как я поеду на море и не буду курить кальян... А сейчас понимаю он нафиг не нужен. Сначала нужно было "избавиться" от детей, ещё раз "напомнить"жене как это вкусно и прикольно... Сейчас уверен что даже не начну движение в эту сторону
Спасибо???Посмотреть вложение 1615537
Хорошего дня, Маша!))