Julia_Dessert
Начинающий
Всем привет. Вчера случилось нечто... Если коротко, то дело было так: в пятницу, субботу и воскресенье было странное навязчивое желание курить, хотя 2 недели его особо не было, а тут вдруг спустя такой срок проснулось. Я не курила, тупо... Но вот вчера вечером муж отвез меня на берег шарташа на закате, перед этим мы заехали за кофе . Стояли пили кофе, он меня обнимал, закат красивый, а мы так давно не были так расслаблены в присутствии друг друга. Короче я была счастлива в этот момент, так как мы давно не проводили время вместе, чтобы не ссориться и ещё и так романтично))) И тут муж достал сигарилу и закурил её, сел ещё на пенек))) Суть, я примерно треть этой сигарилы выкурила. Самое противное, что мне понравилось, не было противно, было вкусно (она кофейная была, кажется). Я позанималась самобичеванием перед сном, а потом забила. Сегодня не хочется курить совсем. Но заметила, что именно в выходные на меня накатывает и причем не в моменты, когда напряжение сильное (хотя тоже бывает), а в основном именно когда мне хорошо... Бдительность теряется. Вообщем я расстроилась, вроде и срывом великим это не считаю, но всё равно обидно.
Как же уже начать получать удовольствие от отдыха в компании курильщиков ???
Как же уже начать получать удовольствие от отдыха в компании курильщиков ???