Сила воли Раз и навсегда!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
)))))))))))))) Я не кусала, я вообще сегодня не ем)))))))
Ааа... Волчок пробегал мимо может...;)
А почему не ешь?

Кстати о шизиках и т.п.
У нас maxminus, уже которую аватарку меняет. У него даже твоя некоторое время стояла.
Чем тут пахнет?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ааа... Волчок пробегал мимо может...
А почему не ешь?
Перехожу на здоровый образ жизни и худею заодно уж))))) Завтра есть начну :)
А Волка крайнего завсегда сделать можно)))

Кстати о шизиках и т.п.
У нас maxminus, уже которую аватарку меняет. У него даже твоя некоторое время стояла.
Чем тут пахнет?
А я-то как испугалась! Читала дневник чей-то, смотрю - я в субботу что-то накалякала.. А меня и близко к компу не было! Ну, думаю, в дурку пора звонить.. Ан нет, это наш друг любезный Максим шутить изволят.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А Волка крайнего завсегда сделать можно))
Ага)) то с ремнем кидается, то кусается... От таких чего угодно ждать можно)

Перехожу на здоровый образ жизни и худею заодно уж))
Я тоже на недоедании)) Только в спортзале весы сломались и я не знаю насколько успешно)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ага)) то с ремнем кидается, то кусается... От таких чего угодно ждать можно)
Даааа, читаю его по разным темкам - а ведь свиду золото, а не Волк!)
Я тоже на недоедании)) Только в спортзале весы сломались и я не знаю насколько успешно)
А я по зеркалу ориентируюсь))) Ну нафиг циферки эти, я с ними и не дружила никогда))))) Ну так, сколько можно наедаться, а тут и алкоголя ни-ни, и всякие полезности. Благо летом полно свежих овощей))

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только у меня проблема - я переигрываю и начинаю отдаляться от людей курящих - таким образом могу на какое то время потерять друзей...))) Они не заставляют курить, но я как то сама себе настолько внушаю, что избегаю общения!
Вот это прямо мой случай, а потом сама ещё переживаю, что пообщаться не с кем))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот это прямо мой случай, а потом сама ещё переживаю, что пообщаться не с кем))))
А почему б от куряк не деражться подальше, если неприятно? Тем более вред пассивного курения никто не отменял. Все через это проходят, я тоже на работе перестала выходить с девочкой, но прошло пару недель, она убедилась, что я действительно не курю, а не выпендриваюсь, и теперь мы общаемся за чаем на кухне)) С друзьями-куряками общаюсь конечно, но с оговорками - на меня не дымить и вообще отходите в сторону! Запретить не могу, это ясно, но они не могут заставить меня этим дышать! Не хотят отходить? Что ж за друзья такие... Короче что-то я тут расписалась :) Вывод - друзья поймут, что на тебя дымить на надо. А соблазнов у тебя быть не должно - ТЫ НЕ КУРИШЬ.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
друзья-завистники просто

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
пару недель назад покурил кальян.На сигарету не потянуло,но утром как-то не очень было.Бодростью не пахнет.Больше не хочу
Вот тут тоже согласна, утром после кальяна во рту был тот самый прелестный гадюшник, будто зубы неделю не чистишь и кошки там переночевали))) Раньше такое после каждой пьянки было, когда перекуривала, но думала, что это от выпивки, теперь понимаю, что от табака. На кальян больше тоже не тянет, пока что)

Ещё заметила такую штуку интересную. Вот вроде постоянно хочу спать, но ... появилось последние 3 дня дичайшее желание...:censored: Ну вы понимате... Не замечала за собой такой дикой хочухи уже очень давно. Связываю это с улучшением кровообращения, ибо и муж тот же и вообще ничего больше не способствовало такому приливу энергии к одним местам и отливу от мозга))))) У кого то так было???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
весна и до вас только что дошла? :)

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa

а у меня коллеги по работе перестали со мной контактировать когда поняли, что на этот раз я не шучу, стало и поговорить то сразу не о чем, не могут они за чаем говорить, только за сигареткой)) Теперь не знаю большинства офисных сплетен и новостей, но это мне даже нравиться, меньше знаешь, крепче спишь!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут тоже согласна, утром после кальяна во рту был тот самый прелестный гадюшник, будто зубы неделю не чистишь и кошки там переночевали))) Раньше такое после каждой пьянки было, когда перекуривала, но думала, что это от выпивки, теперь понимаю, что от табака. На кальян больше тоже не тянет, пока что)

Ещё заметила такую штуку интересную. Вот вроде постоянно хочу спать, но ... появилось последние 3 дня дичайшее желание...:censored: Ну вы понимате... Не замечала за собой такой дикой хочухи уже очень давно. Связываю это с улучшением кровообращения, ибо и муж тот же и вообще ничего больше не способствовало такому приливу энергии к одним местам и отливу от мозга))))) У кого то так было???
У всех))

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если бы дело было в весне)))) Весенний прилыв уже был, но он даже близко не стоял с тем, что сейчас творится))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa

а у меня коллеги по работе перестали со мной контактировать когда поняли, что на этот раз я не шучу, стало и поговорить то сразу не о чем, не могут они за чаем говорить, только за сигареткой)) Теперь не знаю большинства офисных сплетен и новостей, но это мне даже нравиться, меньше знаешь, крепче спишь!
Ты еще мало времени не куришь :) Мне кажется недельки через 2-3 вы будете по-прежнему общаться, просто не в курилке :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Если бы дело было в весне)))) Весенний прилыв уже был, но он даже близко не стоял с тем, что сейчас творится))))
Что-то с форумом сегодня твориться.. Разговоры многие такие околосексуальные.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу