Сила воли Раз и навсегда!!!

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, комменты развеселили))) Муж пока ещё жив, но начал задавать вопросы, откуда такая прыть))) Сегодня утром почему то очень захотелось курить, я конечно не стала, но вот инетресно вроде столько дней уже прошло и не хотелось, а тут вдруг так резко, с чем связано?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, бывает :) Не обращай внимания на такие мелочи :) Напомнило - ну и фиг с ним, не курить же теперь)))))

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а тут вдруг так резко, с чем связано
Какая разница? Знаете, что такое психологический якорь? С каким-то событием в прошлом, включилась ассоциативная связь, и т.п. Не важно. Важно, что со временем пройдет совсем.

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да я теперь поняла, что за якорь. Вчера сдала на работе важный проект. Сегодня, когда шла на работу, думала, что на работе всё супер, никаких срочных дел, раньше всегда при таком раскладе сидела на лавочке перед офисом и "вкусно" курила.

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, бывает :) Не обращай внимания на такие мелочи :) Напомнило - ну и фиг с ним, не курить же теперь)))))
Это точно, и в мыслях не было начинать, у меня уже много появилось ритуалов не связанных с курением, заменила сигареты после еды и секса и других вещей на...
Чтение форума, мытье посуды, вычесывание шерсти у кошек (очень успокаивает), пью чай маленькими кружечками, читаю книгу кара, беру листочек и ставлю цели на пару дней.
Ещё купила себе Бады на травках, которые чистят организм от шлаков и прочего...
А ещё, чтобы стать радостнее, решила исполнять мечты свои. Записалась на курсы английского и оплатила обучение витражному искусству на 3 месяца, в качестве поощрения себя не курящей!!!!

А чем спасаетесь вы? Чем-то заменили время сигаретное?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Julia_Dessert, молодец! ученье - свет :)

Я ничем не занимаю, я решила искоренять привычку, а не заменять ее :) это, видишь, кто как считает нужным для себя :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
не могу не согласиться с предыдущим оратором - Три З - запил, забил, забыл.
(запил - это водой, ессно)

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну да, видимо со временем Забуду))) Но пока просто необходимо иногда отвлекаться от работы, раньше были перекуры)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
На перекуры можно и походить. Просто потом надоедает просто стоять.
Я даже дома выходил на площадку первое время. Просто стоял минуты три, типа перекур.
Но отшептало быстро, а потом и вовсе забыл.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
после еды и секса
Представила себе...
"Милый, все было прекрасно, подай мне с тумбочки...грязную посуду, книжку Карра и листочек - планы записать и *ля БЫСТРО, а то я курить хочу!!!"

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня всю ночь курила......(во сне)))) Реально весь сон встречалась со старыми друзьями и со всеми спокойненько пыхтела))) Ужас, хрень какая то:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу