Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
ну давайте...я за, и счетчик хочу. Что б ставить -убирать..ставить:oops:
Вопрос в наполняемости раздела, скажем если сейчас набрать штук 15 более менее тем, можно его стартовать.

Кстати, насчет иконки раздела у кого есть идеи? Мне нравиться куча еды и мухи летающие вокруг

Счетчики тоже будут

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10
:rofl:...маленькая собачка до старости щенок.

Так обычно про низкосраких коротконогих говорят,ая далеко не маленькая- у меня рост 170см,он меня устраивает,а вот вес..:confused:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Конешн) куда же без счетчика то)))) А так "нежральня" в самый раз, очень симпатичное название.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Конешн) куда же без счетчика то)))) А так "нежральня" в самый раз, очень симпатичное название.
Тогда с каждого для начала по теме интересной, и с десяток сообщений :) И будет вам счетчики и все остальное :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
мой тутай можно туда перенести. вот первая тема, ну а потом накидаем темок про диеты...

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
мой тутай можно туда перенести. вот первая тема, ну а потом накидаем темок про диеты...
Конечно, куда без него :) Темы лучше заранее, что-бы не пугать народ пустыми темами, и тем самым не подкармливая только одну - всемогущий тутай :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну можно диеты, хотя их валом везде. Если уж писать про диеты, то тогда считать чего сколько получаешь жиров, белков и углеводов и т.д. чтоб бездумно не садились на них...Можно Карровский легкий способ сбросить вес опробовать, бодифлекс кстати тоже нужно добавить (он универсален и для мальчиков и для девочек. на мальчиках работает еще лучше)...список продуктов еще наверное от которых и есть не хочешь и вес не набираешь и рот занимаешь в процессе отказа от курения.... как-то так.

АPTЁМ

Начинающий
Реакции
134
Не курю с
22.12.2012
Лет курения
17
Счетчики тоже будут
Я на диете уже 45 дней. За это время в мой организм не попало 1250 пельменей, 0.5 кг шоколада и еще куча всякой еды, которую сложнее посчитать. Провел меньше времени в туалете на 3 часа 12 минут.
:wavespin:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
VulpesOken, поэтому и нужно что-то такое :)
А что такое бодифлекс? :)

Бодифлекс? Цитирую:
"Бодифлекс – это система специального диафрагмного дыхания, которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Даже после первого занятия бодифлексом, отмечается подъем жизненной энергии и улучшается настроение.
Диафрагмное дыхание, для усиления эффекта сжигания жира, сопровождается комплексом простых упражнений, которые возвращают упругость мышцам и коже. "
Вещь очень полезная ибо все откашливается и желание курить она реально уменьшает. Для меня это пожалуй дыхательная гимнастика в разных позах.)))

У

Удалённый пользователь 8882

Я на диете уже 45 дней. За это время в мой организм не попало 1250 пельменей, 0.5 кг шоколада и еще куча всякой еды, которую сложнее посчитать. Провел меньше времени в туалете на 3 часа 12 минут.
:wavespin:
:rofl: ржунимагу

Касательно темы о здоровом питании - я за! После "прозрения", наступающего у бывших курильщиков, хочется чистоты и правильности во всем. Ну и важно понять, что человеку столько еды сколько ест на самом деле не нужно. А если еще и завести дневник еды и калорий... - уууууууууууууууууууууууу. Многим станет не по себе. (Думаю, я тоже удивлюсь своему рациону).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
иконка еда и мухи , как то не того .. Еда всё таки - не г . какое
может рот у человека заклеенный , или тарелочка с курицей , и тоже крест накрест перечеркнуть .. холодильник тоже так же " X " перечеркнуть .
5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif

Реакции: Vel.

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне нравиться куча еды и мухи летающие вокруг
Да вы что! Это подразумевает что вся еда - говно и лучше ничего ни есть, а ведь от огурцов, помидор, перца, зелени никто ещё не потолстел хоть их по 5 кг съесть

Реакции: Vel.

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А если еще и завести дневник еды и калорий... - уууууууууууууууууууууууу. Многим станет не по себе. (Думаю, я тоже удивлюсь своему рациону).
В Нежральне почему нет, пусть будут, заодно обкатаем тему

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Бодифлекс? Цитирую:
"Бодифлекс – это система специального диафрагмного дыхания, которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки.
Для меня это пожалуй дыхательная гимнастика в разных позах.)))

Даешь форуму Бодифлекс! Конечно, все нужно и нежральня, и вкусная жральня, ой, и бодифлекс... А когда будет?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
о!!!и тему про витамины нужно...а то если на диете сидишь много всего недополучаешь...а про калории однозначно... можно кстати еще для желающих поправиться может комплекс какой на набор мышечной массы...ну так чтоб девочки на девочек остались похожи, но в нужных местах округлилось:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу