VulpesOken
Ветеран
"Похудейка"...
чей-то АБВГДейку напомнило.. С тетей Таней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Похудейка"...
Ну, к счастью ваш взгляд отличается от взглядов диетологовПозвольте не согласиться. Самая неэффективная, на мой взгляд диета.
Да и пусть будет весело, иронично. Это не должно нести в себе негатив, злость. С плохими привычками надо расставаться с улыбкой. Как и с лишними килограммами.чей-то АБВГДейку напомнило.. С тетей Таней)
Согласна. Но как по мне лучше калькулятор какой удобный прикрутить.Тогда на 100 гр. продукта писать...)) Как правило сколько хочется пишется к тем продуктам которых много не съешь... думаю не поможет...ну уж коли у нас форум избавления от зависимостей никотиновой и алкогольной, то сидение на диетах это тоже зависимость как и переедание...
Диетологов много. Разных. Как и диет. Но я очень-очень хочу увидеть человека, похудевшего на конфетах, правда. По теории низкокалорийного питания он может съесть максимум 3 конфетки в день. И все!Ну, к счастью ваш взгляд отличается от взглядов диетологов
Единственно верная ) правда для здоровья правильней и бжу блюсти, но похудеть можно и на конфетах, если создать дефицит калорий
Согласна. Но как по мне лучше калькулятор какой удобный прикрутить.
А зависимость сидения на форуме?сидение на диетах это тоже зависимость как и переедание
Вооот! Верный разговор пошёл!!Все диеты вредны, кроме одной-правильное питание!
А зависимость сидения на форуме?
"Диетконфетница"я предлагаю название "Диетстол", "Похудейка"... Пусть народ предлагает свои названия. Это важно, на самом деле.
А ещё вернее ЗОЖ. Больше калорий тратить и меньшеВооот! Верный разговор пошёл!!
Мужчине только для обеспечения жизнедеятельности нужно 1800-2000 калорий. Ну начните потреблять меньше - когда волосы и зубы положите на это дело будет уже поздновато. Я вообще всем бы посоветовала, прежде чем на диету садиться по интернету полазить - отзывы худеющих посмотреть. Кто на чем пробовал - скучно не будет.А ещё вернее ЗОЖ. Больше калорий тратить и меньшежратьпотреблять! Многое и от качества продуктов зависит...тупик?