Разделение алкогольной тематики на две части

Разные этапы отказа - ключевое слово! Здесь в стодневках сидят люди, которые решли отказаться от алко, не имея зависимости и типа, вообще не пьющие... ну, чисто в стодневке посидеть... нафикк??? Решили не пить свой бокал шампуня на Новый Год и поддерживают алкашей? Бесят, скорее и раздражают.
Я сама когда писала алкогольный дневник, что пью не часто, тоже немного на этой теме зависла. Как будто хвастаюсь ) хотя просто хотела не пить вообще. Но со стороны не понятно

Разные этапы отказа - ключевое слово! Здесь в стодневках сидят люди, которые решли отказаться от алко, не имея зависимости и типа, вообще не пьющие... ну, чисто в стодневке посидеть... нафикк??? Решили не пить свой бокал шампуня на Новый Год и поддерживают алкашей? Бесят, скорее и раздражают.
думаю чо тебе ответить...опыта у меня нет. Сложно понять кто там кого бесит и почему.

Вот и я об этом.

А смысл стодневки если в ней можно употреблять?
Ну ок, кто-то хочет на время завязать, а кто-то с концами. Или кто-то хочет просто снизить частоту и кол-во

Для начала нужно ведущих в таком количестве найти, чтоб делить стодневки по уровням, нужны люди ) или кому то придется растянуться на несколько групп )

Вот и я об этом.
Ань, они реально не понимают!!! Это все равно что нам всем форумом еще открыть героиново-амфитаминовую тему и раздавать советы наркоману реальному (ну, ты можешь раздавать). Что нараздаем, чем поддержим:facepalm:

Потому что чтобы понять нужно болеть алкоголизмом.
Я писала выще-как вариант. Можно ж попробовать. Вернуться на шаг назад не составляет труда. Поюзайте пробный шар и сами поймете работает это или нет. В любом случае я вам всем желаю удачиStickers-Erika1

думаю чо тебе ответить...опыта у меня нет. Сложно понять кто там кого бесит и почему.
В стодневке безалкогольной больше половины участников собрались не потому что есть реальная проблема, болезнь, а для галочки. Пообщаться, медаль получить или еще чтото. А у нас есть проблема. Мы болеем. Неважно какая стадия, алкоголь мешает нам жить. Капля в рот запой гарантирован. Как выйти из запоя? Выражение просто не пей не помогает. Как не сорваться? Как мне помогут люди, выпиваюшие по праздникам, когда я на грани срыва?

В стодневке ьезалконльной больше половины участников собрались не потомуму что есть реальная проблема, болезнь, а для галочки. Пообщаться, медаль получить или еще чтото. А у нас есть проблема. Мы болеем. Немважно какая стадия, алкоголь мешает нам жить. Капля в рот запой гарантирован. Как выйти из запоя? Выражение просто не пей не помогает. Как не сорваться? Как мне помогут люли, выпиваюшие по праздникам, когда я на грани срыва?
Надо менять клавиатуру

Ань, они реально не понимают!!! Это все равно что нам всем форумом еще открыть героиново-амфитаминовую тему и раздавать советы наркоману реальному (ну, ты можешь раздавать). Что нараздаем, чем поддержим:facepalm:
Ну, вот тут не соглашусь. Для того, чтобы лечить наркомана реального не обязательно колоться. Для того, чтобы понимать как работают группы взаимопомощи, а именно по этому принципу, собственно, происходит тут взаимодействие, не обязательно иметь стаж иньекционного употребления:). Другое дело, что я вполне допускаю, что с точки зрения первичного комфорта на первом уровне взаимодействия будет привычнее и безопаснее находиться ....мммм.....в своей тарелке. Поэтому не вижу повода не попробовать. Понятно объяснила?

В стодневке ьезалконльной больше половины участников собрались не потомуму что есть реальная проблема, болезнь, а для галочки. Пообщаться, медаль получить или еще чтото. А у нас есть проблема. Мы болеем. Немважно какая стадия, алкоголь мешает нам жить. Капля в рот запой гарантирован. Как выйти из запоя? Выражение просто не пей не помогает. Как не сорваться? Как мне помогут люли, выпиваюшие по праздникам, когда я на грани срыва?
Я думаю проблема в другом, нужны психологи для бесед. Чтоб снять напряжение. А так что выйдет ? Одна группа полностью позитивная, вторая умирающая и не кому разбавить атмосферу.

В стодневке безалкогольной больше половины участников собрались не потому что есть реальная проблема, болезнь, а для галочки. Пообщаться, медаль получить или еще чтото. А у нас есть проблема. Мы болеем. Неважно какая стадия, алкоголь мешает нам жить. Капля в рот запой гарантирован. Как выйти из запоя? Выражение просто не пей не помогает. Как не сорваться? Как мне помогут люди, выпиваюшие по праздникам, когда я на грани срыва?
Анют у нас на форуме достаточно людей у которых были серьезные проблемы с алко. Сейчас эти участники просто переходят из сотни в сотню без перерывов иначе снова срыв и запой.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю проблема в другом, нужны психологи для бесед. Чтоб снять напряжение. А так что выйдет ? Одна группа полностью позитивная, вторая умирающая и не кому разбавить атмосферу.
Психологов не напасешься :) АА работают и без них, для начала достаточно поддержки

Я тебе охотно отвечу. Полупрофессионально и математически. Давай попробуем, согласно вероятностям, сказать, насколько процентов уменьшится вероятность твоего срыва, если условно в команде будут все люди с проблемой как у тебя? Исключительно те, кто на гране срыва? Уверяю тебя, что такая математика тебя сильно не понравится.

Типа того, ага)
39989474_855999268122262_4383913882561806336_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу