Лизаветта
Гордость форума
ну как я поняла у них так быть не может. Они не могут пить по праздникам и выходным, а потом спокойно идти на работу. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.Или служить примером того, как может быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как я поняла у них так быть не может. Они не могут пить по праздникам и выходным, а потом спокойно идти на работу. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.Или служить примером того, как может быть)
Двадцать один день.По выходным - тоже алкоголизм. Алкоголь сколько выводится?![]()
Раньше они тоже пили только по выходным и потом шли на работу.ну как я поняла у них так быть не может. Они не могут пить по праздникам и выходным, а потом спокойно идти на работу. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
Причём умирающей окажется именно та, где все трезвенники же, я думаю.А так что выйдет ? Одна группа полностью позитивная, вторая умирающая и не кому разбавить атмосферу.
Ага, и мне показалось, что вы оба про одно и то же.Стоп! Прямое противоречие, пардон муа. Курительные стодневки и работают именно потому, что сроки не курения у людей там очень различны и взаимомотивация на разных сроках играет в плюс и зеленым и зрелым)). Взлетка?Еще круче. Наличие наставников, хранителей, которые в состоянии дать новичку релевантную информацию и у которых хватает ресурса поддержать атмосферность. Плюс наличие рычагов "скорой помощи".Не надо нас маленьких дурить. Тут как раз ты только подтверждаешь мои слова![]()
Правда???Двадцать один день.
Ну я не об этом. А о том, что возможно не пить, что это совсем как бы и не обязательно. Я не представляю, как можно подняться, образно скажем, на уровень вверх, общаясь в кругу, который тянет тебя вниз. Поэтому в качестве примера как раз социально более благонадежные в плане выпивки товарищи были бы норм, а не зависание и обмуслякивание запойной тематики. Ну, мне так кажется, могу и ошибаться.ну как я поняла у них так быть не может. Они не могут пить по праздникам и выходным, а потом спокойно идти на работу. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
А если и сделают, то как диетолог - за большие деньги. Или сам себе доктор, диетолог и тренер по КарруНикто за тебя ничего не сделает, это как и с сигаретами.
Мне тоже так кажется. Но, может, им дополнительно какие-либо консультации со психологом и были бы полезны, в маленьких группах, человек по пять, к примеру. Не знаю. Я с точки зрения курильщика смотрю, мне бы не помешали точно. Несколько человек со схожими проблемами и психолог, но именно точечно, как консультация, стодневку это заменить никак не смогло бы. Я опять про себя.Ну я не об этом. А о том, что возможно не пить, что это совсем как бы и не обязательно. Я не представляю, как можно подняться, образно скажем, на уровень вверх, общаясь в кругу, который тянет тебя вниз. Поэтому в качестве примера как раз социально более благонадежные в плане выпивки товарищи были бы норм, а не зависание и обмуслякивание запойной тематики. Ну, мне так кажется, могу и ошибаться.
Да.Есть свободный массив информации. Нужно уметь из него выбирать главное, то что работает, и воплощать это в жизнь.
А если и сделают, то как диетолог - за большие деньги. Или сам себе доктор, диетолог и тренер по Карру![]()
Да фик знает,на самом деле сейчас искала инфо и не нашла. Откуда знаю не помню.Правда???
А почему тогда алко тестер через пару часов условный ноль показывает?
Или в крови нет, а в мозгах остаётся?
Ну это в другое ведомство, к психологу-то. Что-то слишком сложная структура для форума.Мне тоже так кажется. Но, может, им дополнительно какие-либо консультации со психологом и были бы полезны, в маленьких группах, человек по пять, к примеру. Не знаю. Я с точки зрения курильщика смотрю, мне бы не помешали точно. Несколько человек со схожими проблемами и психолог, но именно точечно, как консультация, стодневку это заменить никак не смогло бы. Я опять про себя.
И всегда существуют закрытые темы, люди стремятся защитить авторское право и т.п. Есть стопы, которые в экономике и политике делают политиканы, пичкая обывателя недостоверной информацией и т.п. И если мы не хотим, что бы нас обманули, или кто-то не хочет идти к тренеру - велкам шевелить собственной головой
Ну вот я на онлайн сайте общаюсь с психологами. Просто другой форум. Вполне можно при желании совмещать два форума бросающему.Ну это в другое ведомство, к психологу-то. Что-то слишком сложная структура для форума.
Ага. И затратная.Ну это в другое ведомство, к психологу-то. Что-то слишком сложная структура для форума.
Отправишь потом меня туда, Саша.Ну вот я на онлайн сайте общаюсь с психологами. Просто другой форум. Вполне можно при желании совмещать два форума бросающему.
Серьёзно ? Или шутка ) могу написать в личку.Отправишь потом меня туда, Саша.
Ну это коммерцию какую-то подразумевает, наверное. Или должны найтись психологи-энтузиасты.Ну вот я на онлайн сайте общаюсь с психологами. Просто другой форум. Вполне можно при желании совмещать два форума бросающему.