Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как-то пришла в Интимисими . У меня спрашивают "какой размер" Я говорю 75А, а мне загадашна в ответ "а у нас чашечки А не существует". Спрашиваю почему. В ответ "ну мы не хотим обижать наших клиенток" Ушла с чашечкой В, но с такой тяжестью на душе.:smile_coffee:

Неправильно ты все делаешь:facepalm:. Нужно три раза в день. В обед еще. Ну настроение то у него меняется в течении дня. Утром мож после сна эротического ого-го. А вечером усталый. А днем вовсе голова ни тем забита... Вооот, чет я отвлекся. Нужно с трех замеров среднее арифмитическое брать. Потом среднемесячное значение и тд. Статистика не любит приближенности:cool:
Не прав ты. В данном случае миллиметры ничего не значат. Опросы показывают, что если меньше 20ти, то уже не важно на 1мм или на пять сантиметров. Ты уже в пролёте.:(

Интересно какие аргументы для обсуждения этой темы у вас есть.
странно .... Вы и правда думаете что эту тему одни бескарьерные обсуждают? Я с телефона извиняюсь за беззнаков

Не прав ты. В данном случае миллиметры ничего не значат. Опросы показывают, что если меньше 20ти, то уже не важно на 1мм или на пять сантиметров. Ты уже в пролёте.:(
Как ж жить то с этим теперь:cry:

Посмотрел картинки из гугла "большие вагины":confused:
всё не так весело, как казалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу